產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lliu0130

新版亞拓 550 DFC 看完後感想.

頭像被屏蔽
發表於 2012年11月2日 08:25 PM | 顯示全部樓層
發表於 2012年11月2日 09:55 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 s147693 的帖子

3D = 3豬......這個有笑點...3D 豬...我們愛你
發表於 2012年11月3日 08:33 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lliu0130 的帖子

很欣賞你寫的文  但這篇寫的太主觀了
不知道你對明達的機子有什麼看法
一直很想入手一台550這等級的直升機
 樓主| 發表於 2012年11月3日 08:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Yougo 於 2012年11月3日 08:33 AM 發表
很欣賞你寫的文  但這篇寫的太主觀了
不知道你對明達的機子有什麼看法
一直很想入手一台550這等級的直升機

從以前450Sport,450 Pro, 550,600到700,
您可以發現我"壞習慣",就是換芳生螺絲、上信天翁墊圈及換金屬件"

上面的也是如果入手會改的清單^^,而這也是我之前550E 的改裝清單^^。在亞拓官網這篇,可以參考。不過那是一年半前的作品,現在的話,動力用的螺絲,如主軸固定座、馬達座都會用原軸套螺絲而不改,不然會降低定位精準度。而這次550算相當有誠意,之前都要改100A電變加掛BEC,現在不用了,而側板加到2mm,讚!
http://www.align.com.tw/disbb/viewthread.php?tid=40151

不好意思,明達的機子我沒用過,無法給您建議,因為電直我覺都要自已用過才能寫文章分享,也才客觀。不過我對明達印象深刻是它的傳動機構很特別,人形齒,螺旋齒,都有考量到大動力下如何有效的傳遞動力。

發表於 2012年11月3日 10:24 AM | 顯示全部樓層
亞拓唯一一架不用改的機子應該是600N Pro了吧!世界肯定的完美。
其它的就有多少有可以改善的地方,就算改版也還是會置入一些未來再改版的伏筆。君不見700E DFC的伺服器配置還是會有干涉?以現今3D機來說是很
我喜歡一陣子就上點補品,改變一下設置,會有玩一架新機的感覺。當然很多人要的是一次到位飛個兩三年,那亞拓的機子就會讓你e04個沒完。
泰世、明達和雷虎改版都蠻慢的,也就一定有支持的飛友。
香蕉、鳳梨各取所好,了解並考量廠商行銷策略也是選擇過程中的一大環節。
 樓主| 發表於 2012年11月3日 10:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 E50T2 於 2012年11月3日 10:24 AM 發表
亞拓唯一一架不用改的機子應該是600N Pro了吧!世界肯定的完美。
其它的就有多少有可以改善的地方,就算改版也還是會置入一些未來再改版的伏筆。君不見700E DFC的伺服器配置還是會有干涉?以現今3D機來說是很
我喜歡 ...

. 我個人認為玩直昇機這是一個很深具個人色彩的興趣. 每人玩法不同.
有人重飛行. 像我就手殘不會飛.... 就把機子搞的美美..

而且令人又愛又恨的是,都要自己花下去, 才知好不好...