產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yamaimo1025

鳳凰牌大PC-21開箱囉(3台終於到齊了)

發表於 2012年10月18日 08:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小查 於 2012年10月18日 02:35 PM 發表

小鄭
轉到fb上你老婆才有機會看到

可以轉嗎??
 樓主| 發表於 2012年10月18日 10:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ktsai 於 2012年10月18日 07:23 PM 發表
露x有賣遙控飛機專用電磁煞車組,前輪約36mm 後輪約46.5mm。 不知夠不夠大

小蔡~我量了一下輪子的內徑,電磁煞車組好像還有點大耶..
這是前輪的內徑
. DSC_7624-800.jpg
這是後輪的
我剛好有一組直徑相同,但質感較好的輪胎

要用電磁煞車的話,我看用後輪就好,
但是要整組買勒,有附輪子嗎?

發表於 2012年10月19日 12:30 AM | 顯示全部樓層
真讚 比大x隆的品質優''我那台大隆的仔細看左右翼有色差''引擎罩和機身也有色差''噴漆噴的是不錯''''外面水水''內面太哥鬼 (台語)裡面亂糊一通  
 樓主| 發表於 2012年10月19日 04:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 g260puei 於 2012年10月19日 12:30 AM 發表
真讚 比大x隆的品質優''我那台大隆的仔細看左右翼有色差''引擎罩和機身也有色差''噴漆噴的是不錯''''外面水水''內面太哥鬼 (台語)裡面亂糊一通   ...

買飛機有時要看運氣
作業員有時心情不好就會亂搞一通....
不同生產批號的貨品也會有色差.....
貼紙的色差問題比噴漆要來的少.....
發表於 2012年10月21日 04:52 PM | 顯示全部樓層
早上剛拿到飛機, 先將氣壓收腳組潛水,試試看會不會漏氣
感覺氣壓收腳品質還OK. 沒有漏氣.
發表於 2012年10月21日 04:55 PM | 顯示全部樓層
前輪彈簧太硬,試著將彈簧換掉. a3.jpg
裁切剩下5CM, 前面接上手邊現有的彈簧