產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: yamaimo1025

鳳凰牌大PC-21開箱囉(3台終於到齊了)

樓主| 發表於 2013年6月19日 10:55 PM | 顯示全部樓層
三貼~三貼~三貼~
回復 按讚

發表於 2014年4月3日 12:57 PM | 顯示全部樓層

很好的飞机,楼主装的也非常好。请教一下用的什么发动机?能提供些发动机的安装的图片吗,多谢。看照片,有一架应该是用的DLE35RA的发动机吧,好安装吗,希望能提供点照片参考。
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年4月5日 10:57 PM | 顯示全部樓層
sinocat 發表於 2014年4月3日 12:57 PM
很好的飞机,楼主装的也非常好。请教一下用的什么发动机?能提供些发动机的安装的图片吗,多谢。看照片,有 ...

我們用的都是DLE35RA的引擎,裝起來剛剛好,外露的也不多,是個蠻不錯的引擎喔。 IMG-20140224-WA0000.jpg
(這是阿飛拍的照片)
引擎外露不多,配上apc三葉槳,長度也剛好。
這是鼻輪沒裝好迫降後的照片前三點的飛機變成"中"三點了
但是這個角度可以看到引擎外露的樣子。
這是引擎罩拿掉後的樣子。

回復 按讚

發表於 2014年4月10日 09:59 PM | 顯示全部樓層
請問APC 是用15.75x13的嗎?
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年4月13日 07:47 AM | 顯示全部樓層
村仔 發表於 2014年4月10日 09:59 PM
請問APC 是用15.75x13的嗎?

是的,是那隻螺旋槳沒錯
回復 按讚

發表於 2014年4月13日 05:35 PM | 顯示全部樓層
yamaimo1025 發表於 2014年4月13日 07:47 AM
是的,是那隻螺旋槳沒錯

謝謝   PC-21我目前裝OS-40FG  本打算裝 15.5X12四槳   因為找不到也打算裝這支槳了
回復 按讚