產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿祥

繼上帝吹來的風後.........又一神話再起!!!!!

樓主| 發表於 2012年10月17日 09:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2012年10月15日 11:30 PM 發表
祥哥 何時首航!翹班觀賞去!

等你一起啊
 樓主| 發表於 2012年10月17日 09:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2012年10月16日 09:17 PM 發表
祥哥一下神話,一下X7萬W版,快電昏了!

我已經開到最大功率了
還是電不到你啊!!!!!
哈哈哈哈哈
 樓主| 發表於 2012年10月17日 11:55 PM | 顯示全部樓層
差不多了
要來安裝動力的部分囉

點上順間膠可增加強度並防止燙紙脫落

點上順間膠可增加強度並防止燙紙脫落

本次使用HYK新版馬達…看起來不錯...不知耐用度如何…測試後再跟大家報告

本次使用HYK新版馬達…看起來不錯...不知耐用度如何…測試後再跟大家報告

安裝特製減震座

安裝特製減震座

更換新版的散熱型接頭

更換新版的散熱型接頭

原廠附的4mm金插…量了一下…重量不輕啊!!!

原廠附的4mm金插…量了一下…重量不輕啊!!!

換成新版的還可以順便偷輕勒

換成新版的還可以順便偷輕勒

通通給它接起來

通通給它接起來
 樓主| 發表於 2012年10月17日 11:58 PM | 顯示全部樓層
再貼再貼

量好孔位準備偷輕

量好孔位準備偷輕

挖好啦!!!

挖好啦!!!

將馬達組合跨買

將馬達組合跨買

用紙板畫出後固定板位置…再以碳板切割形狀

用紙板畫出後固定板位置…再以碳板切割形狀

裝上後固定板時要特別留意不要擋到風扇

裝上後固定板時要特別留意不要擋到風扇

用碳纖絲及AB膠固定兩側碳板

用碳纖絲及AB膠固定兩側碳板

固定完成

固定完成

通風口可用EPP做一個導風板…讓風可以順吹至馬達…超好用的喔!

通風口可用EPP做一個導風板…讓風可以順吹至馬達…超好用的喔!

安裝上電變後..動力部分就完工囉!

安裝上電變後..動力部分就完工囉!
發表於 2012年10月18日 07:43 PM | 顯示全部樓層
感謝阿祥大
無私分享機密組裝功
 樓主| 發表於 2012年10月18日 10:59 PM | 顯示全部樓層
繼續給他分享下企

組裝方向舵時發現只有2個固定點…我覺得不太夠..所以自己加了2個

組裝方向舵時發現只有2個固定點…我覺得不太夠..所以自己加了2個

用0.5mm的玻纖板及3mm的巴爾沙木做出另2個固定點

用0.5mm的玻纖板及3mm的巴爾沙木做出另2個固定點

原本的舵腳面積太少…所以換成碳纖的並且在接合點磨薄可以互相崁合

原本的舵腳面積太少…所以換成碳纖的並且在接合點磨薄可以互相崁合

組合後沒問題就可以黏上囉

組合後沒問題就可以黏上囉

上膠

上膠

黏合

黏合

在膠水未乾前把水平尾翼裝上確認是否能達到最大角度…不然就企了了啦

在膠水未乾前把水平尾翼裝上確認是否能達到最大角度…不然就企了了啦