產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8162|回復: 24

繼上帝吹來的風後.........又一神話再起!!!!!

發表於 2012年10月15日 10:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自從2月份那隻三鐵豬的上帝吹來的風

從冬天吹到春天又到夏天然後是秋天……

眼看著又要入冬了都還吹不上天!!!!.......

我想再等下去大家都要花轟啦!!!....

接下來換我來說個 " 神話 " 吧!!!..哈哈哈

開箱啦!!!!!

開箱啦!!!!!

先來過個秤

先來過個秤

上一篇:10月14日柑園F3A 飛行影片
下一篇:101年10月17日F3A飛行日誌(神話首航成功)
 樓主| 發表於 2012年10月15日 11:00 PM | 顯示全部樓層
上述重量再加上碳管及給它很不輕盈的腳架及鞋包.......(忘了拍照存證>.<)
總重量大約是2300g吧!!!!.......
發表於 2012年10月15日 11:30 PM | 顯示全部樓層
祥哥 何時首航!翹班觀賞去!
發表於 2012年10月15日 11:37 PM | 顯示全部樓層
我的是2078〔含管不含腳架〕

這是之前miss wind留下的伺服机蓋

這是之前miss wind留下的伺服机蓋
照片 081.jpg
發表於 2012年10月16日 10:41 AM | 顯示全部樓層
毒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發表於 2012年10月16日 11:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2012年10月16日 10:41 AM 發表
毒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
的確很毒 ......... 不敢再看去了 ..........