產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: golfwang

MT4 G3改裝分享(新增:玻纖蝴蝶板)!

發表於 2012年10月15日 09:49 AM | 顯示全部樓層
這樣一台G3重量大約幾公斤?  好像滿粗壯
 樓主| 發表於 2012年10月15日 11:23 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 bgogo 的帖子

前輩不敢當啦!小弟算菜的啦!北越也是樓上大大帶我去的,倒是可以揪一個「北越團」,只不過它是越野車場,不是可以明目張膽大張旗鼓去玩的場地,上回被人「關切」過一次,不過非假日人少應該是還OK啦!我都挑透中午去都只有我一個人。

G3以價位、規格和料件取得來說算一時之選吧?一開始4S幾乎沒有壞過東西(就連軟底盤都算剛好硬),只有後萬象的PIN斷過,如果有問題可以互相討論一下呀!不然相約車借你玩一下也OK啊!
 樓主| 發表於 2012年10月15日 11:30 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 wang1120 的帖子

哈哈!是肥壯吧!多重小弟沒有工具可量,不過「那一枝」其實沒多重,啊電池也就多1顆2S,所以和其他大腳比應該是還好啦!這樣配動力我覺得蠻充足的,空翻飛跳都有勁,跑場油門沒有到底過,加速性比4S有力太多了,不過要小心摧就是不然又要修車了。
對了,之前看到大大考慮進G3後來有買嗎?

發表於 2012年10月15日 12:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bgogo 於 2012年10月15日 09:44 AM 發表
感謝前輩的改裝分享!!
這是小弟目前最想買的車
存錢中...
目前有一台便當跟一台小S
先讓我把這文章留存起來以後好好用!!

對了我有時也會去北投越野場
希望下次可以相揪一下~ ...

北投越野場 還沒去過..
可以說明一下位置...謝謝
發表於 2012年10月15日 12:31 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 golfwang 的帖子

買了~~ 在對岸工作星期日休息才有時間玩一下!!
發表於 2012年10月15日 12:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 golfwang 於 2012年10月13日 11:48 AM 發表
G3是小弟的第一台大腳車,一上市就買了,本來大野人是首選,但爬文時考量缺料件可能性較大,車價較高,多數車主也要花一筆改裝費來強化,後來就選了規格和價位都開得還蠻漂亮的G3。近來版上討論G3的文好像有多一點,小弟就來分享一 ...

實用帖

請教版大的轉向如何配置
最近g3被我冰起來原因
就是
1 沒防滾籠(終於可以買的到了)
2 就是底盤太軟(太棒了有解)

3再來就是轉向問題了@@好像無解  
  轉彎這真是太大圈了
  這樣不靈活玩起來就是減速.剎車.轉彎 怪怪...
  這些原因最近都練8sc了~