產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: he00348898

彩繪衝浪王改裝完成+影片

發表於 2012年10月16日 07:09 AM | 顯示全部樓層
風平浪靜也能衝. 莫非這大叔有練過
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年10月17日 06:06 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 civic9995 的帖子

噴氣衝浪~粉貴的.影片上都是(屁股插竹竿~好野烺)我只能玩迷你版~哈哈
有影片

回復 按讚

發表於 2012年10月18日 03:09 AM | 顯示全部樓層
感謝分享  弄5小時挖孔還搞不定伺服器futaba s3001
彈簧原來有拿出來!!
請教h兄 伺服器用何型號
看圖已經可裝到拿掉齒輪處
固定伺服器
有機會的話  (借一下版面 有不宜在移出)
2012臺灣國際衝浪公開賽 - 11/14~11/18  (本人14號前往)
臺灣國際衝浪公開賽-賽前花絮 Part I-選手篇
https://www.youtube.com/watch?v=vD6ywRIV53U&feature=youtu.be

台東官方網站 台東縣政府在東河鄉金樽漁港將舉辦第二屆「Taiwan Open of Surfing 2012 | 臺灣國際衝浪公開賽」,
http://tour.taitung.gov.tw/ch/News_NewsContent.aspx?NewsID=722

回復 按讚

樓主| 發表於 2012年10月18日 10:10 AM | 顯示全部樓層

回復 21樓 ANDYr1211 的帖子

伺服機要用9g規格~拉力1.2kg以上就OK
借版面~沒問題~我本身也喜歡海邊活動(固眼睛)
說真的我有玩海邊活動~沙板~趴板~小浪板~我都有小玩一下
只是老婆不讓我玩太瘋~因有次玩沙板摔斷手 休息半年
祝你衝浪愉快
回復 按讚

發表於 2012年10月18日 06:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 he00348898 於 2012年10月18日 10:10 AM 發表
伺服機要用9g規格~拉力1.2kg以上就OK
借版面~沒問題~我本身也喜歡海邊活動(固眼睛)
說真的我有玩海邊活動~沙板~趴板~小浪板~我都有小玩一下
只是老婆不讓我玩太瘋~因有次玩沙板摔斷手 休息半 ...

我卻是玩沙板在沙灘骨折右小腳趾  整整兩個月不能出門 從此由RC衝浪代替我愛玩度
本身是玩極限特技直排

有機會一起玩
回復 按讚

發表於 2012年11月13日 11:46 AM | 顯示全部樓層
請教h兄
方向舵防水(控管由上去那支)上有何改善方式嗎?
加油封型環 感覺卡卡的

目前僅在內艙裡面加條o型環(控管由上去那支)
目前趕緊完成以利明天下海

麻煩你了
回復 按讚