產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: W892025

DX8 2.06出來了喔

發表於 2012年10月3日 02:16 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 jasonlin 的帖子

已從 2.05 升級至 2.06, 升級完後參數都完全沒影響到,直接可以飛 mSR/mCP X,
目前感覺不出差異,一切正常使用中!!
之前 2.05 版也沒發現到什麼問題......
發表於 2012年10月3日 02:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kakkoii12 於 2012年10月3日 14:16 發表
已從 2.05 升級至 2.06, 升級完後參數都完全沒影響到,直接可以飛 mSR/mCP X,
目前感覺不出差異,一切正常使用中!!
之前 2.05 版也沒發現到什麼問題......

感謝您的測試!
目前遙控器裡存了 18 台模型, 不得不小心謹慎啊!
發表於 2012年10月5日 03:13 PM | 顯示全部樓層
已升級2.06,感覺沒什麼問題~~ 可放心升級
發表於 2012年10月11日 10:10 PM | 顯示全部樓層
去哪裡下載阿~怎麼是用?我是新手可以教教我嗎?
發表於 2012年10月12日 09:26 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 ROCK1019 的帖子

請先至Spektrum官網註冊。https://community.spektrumrc.com/

登入後選擇 +Register New Prodcut

將資料填寫完就可能下載更新軟體囉! 謝謝!
發表於 2012年11月6日 07:35 AM | 顯示全部樓層
為何我更新後 subtrim 會跑掉?(從2.04更新上來)
第2個比較麻煩的問題是更新後調整 travel ADJ,
如 ELV 高低行程,不能用滾輪選 100 100, 必須將油門推到高 或低才會調到對應的高低行程,
更慘的是我的 elv 設 reverse,要設定“低行程”必須把油門推高(這時是elv 高行程),調好後在推回低油門確認
怎麼會變成這樣呢?