產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 北社尾陳ㄟ

經典的機種~ 西斯納 Cessna182

發表於 2013年1月28日 10:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 北社尾陳ㄟ 於 2012年9月22日 10:03 AM 發表
經典的機種~
做別人做不到的,飛別人不敢飛的~ "我要和天一樣高"https://www.youtube.com/watch?v=rt00TwVMKyg

上次不注意, 要詢問小陳飛機細節時, 就是被這台槳打到手指頭的, 痛了 2 周, 學到了教訓, 哈哈哈.
發表於 2014年12月28日 05:01 PM | 顯示全部樓層
我這機子是朋友的 擋風玻璃 不知道是缺件 還是損壞 沒有在盒子裡 問了當時的賣家 也無法協助  
不知道 哪有可詢問 訂購呢?
 樓主| 發表於 2015年2月20日 05:45 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
很抱歉關注本文的大大們,自從一年多約兩年前,蘭園場地早預知慢慢的不能再飛時,就轉換娛樂興趣,也沒在上網站瀏覽,以致沒法回應!回應樓上的問題基本上零附件沒法購買…
發表於 2015年6月9日 08:00 PM | 顯示全部樓層
請問 你機子是否有調大小動作 如果有調 在副翼 升降 方向大小動作 是調多少 搖控器有調Exp嗎 約多少 ?
發表於 2021年6月8日 11:20 PM | 顯示全部樓層
北社尾陳ㄟ 發表於 2012年10月3日 12:44 PM
直接裝55就對了"~ 我裝機用舊款46級引擎,配重除了電池以外,還加了60克鉛塊"
雖然飛過五~六架次了,但事實上 ...

他前輪腳架上的仿真避震器 白色的塑膠件 在還沒黏時是左右分開的 合合併之後 發現孔徑太大 腳架桿沒這麼粗 要如何解決這問題呢
發表於 2021年6月12日 10:41 AM | 顯示全部樓層
經典的機種----標題下的很好---按個讚