產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: m504736

DIY_20cc Yak-55機身(高手調油針)

發表於 2012年8月25日 11:18 AM | 顯示全部樓層
水拉~~~王大師~
量產 !!量產 ~~~我訂第一台
你家怎ㄇ那ㄇ乾淨~~~~~莫非!!!!!!!!!!?????????? 有女僕幫忙~!!!
我家連狗都想離家出走了 ~
 樓主| 發表於 2012年8月25日 12:38 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 rzx135sp 的帖子

唉呀, 這種方方正正的機身賣相不好啦!

家裡乾淨是拍照效果, 不能入鏡的都避開了.
發表於 2012年8月25日 06:36 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 m504736 的帖子

請問為何機身不裸空一些 來減輕重量
 樓主| 發表於 2012年8月25日 08:00 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 cksmaya 的帖子

巴沙木的重量很輕, 裸空對減輕重量幫助有限, 也擔心影響結構強度, 所以就沒裸空.

航空合板裸空可有效減輕重量, 但施工較複雜, 我這次很懶, 合板都沒做裸空, 想說如果整台沒超過4公斤就不管它, 超過再用鑽筒來減重.
發表於 2012年8月25日 09:24 PM | 顯示全部樓層
有無加 合板 做縱樑~~~???
機身剛性 ?????!!!
 樓主| 發表於 2012年8月25日 10:27 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 rzx135sp 的帖子

這台機身是早期RC機的做法, 用貫穿前後的側板當縱樑, 上下蓋板可避免機身扭曲, 剛性很強的.