產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: m504736

DIY_20cc Yak-55機身(高手調油針)

樓主| 發表於 2012年8月11日 08:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rzx135sp 於 2012年8月11日 12:36 AM 發表
王大師~~
我這也有 一台摔爛的 30CCYAK   5翼面均完整~~
我也要一台~~~~~可以用冰 跟你換嗎 ??~~~CCCCC
迫不及待 看完工樣子 ~

冰你要請我, 順便一起拿翼面, 貼你去買新機子.
發表於 2012年8月11日 02:00 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 m504736 的帖子

這台 yak54..還有庫存新機..4千內..有興趣再問我..
 樓主| 發表於 2012年8月11日 02:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 extra330 於 2012年8月11日 02:00 PM 發表
這台 yak54..還有庫存新機..4千內..有興趣再問我..

賴大師:
明知我機子多到塞不下, 還下毒. 不能再買了.
這台裝30cc會比較好配重, 也比較好飛, 各位有需要的飛友, 請PM extra330 賴大師.
發表於 2012年8月11日 06:40 PM | 顯示全部樓層
利害...............
 樓主| 發表於 2012年8月24日 10:34 AM | 顯示全部樓層
一面看中視三國, 一面給它繼續做下去, 每天多少做一點, 總是會做完的. 總共用掉六片3mm的巴沙木(每片10cmx93cm)和一片半的2mm航空合板, 材料費約450元.

機身空重1105克(不含腳架),  應該沒超重, 準備裝雷虎20cc, 總重應該不會超過4公斤. (待續)

ps. 感謝賢德兄贈送10公分窄機身的20cc腳架

強壯的腳架座

強壯的腳架座

做出龜背

做出龜背

做出上引擎罩

做出上引擎罩

做出駕駛艙, 很輕哦!

做出駕駛艙, 很輕哦!

不信你看.

不信你看.

駕駛艙內部

駕駛艙內部

做出下機身及下引擎罩

做出下機身及下引擎罩

準備沙磨

準備沙磨

沙磨好了, 順眼多了

沙磨好了, 順眼多了
 樓主| 發表於 2012年8月25日 09:50 AM | 顯示全部樓層
就照原機的塗裝吧! Yak-54改Yak-55, 省一些巴沙木.
Yak-54 FB Modeljpg.jpg