產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: benyangsab700

MSH BRAIN金腦設定問題分享

發表於 2012年8月27日 01:24 PM | 顯示全部樓層

回復 96樓 copeland725 的帖子

再分享幾個注意事項
1.陀螺儀上電的電源絕不可插在Bind的那個插孔
,會造成永久損壞
(很多飛友完全沒看說明(DEMO)就上電.................)
2.接收方式需正確選擇,若選外接接收,你插上小衛星絕對對不到頻的喔
3.可拉高自平感度,讓機體拉平的速度更快,提高救機效率,小弟設到60%
發表於 2012年8月27日 11:46 PM | 顯示全部樓層
有人裝在油機上的嗎....
想了解..油機的定速如何使用...
麻煩的啦..
發表於 2012年8月29日 05:07 PM | 顯示全部樓層

回復 98樓 3D豬 的帖子

剛剛金腦又更新了
再進階模式多了兩個新設定
分別是
1.Input Dynamics(輸入動態)
2.Tail Asymmetry(尾不對稱)

好期待新設定對機體有何變化
發表於 2012年8月30日 11:15 AM | 顯示全部樓層
進階選項 中 cyclic 選項多了agility(敏捷度)選項,調整值0-100,適合用途呢?
發表於 2012年8月30日 11:34 AM | 顯示全部樓層

回復 100樓 z4963 的帖子

您所提到的Agility選項在原本的版本中就有了喔
該數值在隨著Beginner、sport、3D、hard core 3D 模式而改變
數值由30至90
個人猜想數值越高應該會讓機體反應越快吧
我都是開50
可請3D高手試試差異

改版後觀察尾舵機的動作,回彈的力道應該小很多了
昨天只做靜態測試,還是要升空感受才會準
發表於 2012年9月4日 01:46 PM | 顯示全部樓層
請問一下  我的遙控jr11x接傳統接收7動的接收,接上金頭腦後有升空了。不過我的YGE電變定速怪怪的,重新設定Gov store校準後試了好幾次都設不起來(會逼 逼 逼 逼,沒設定成功),我的接線 油門接在7動接收的CH1 其他接線都跟金頭腦的接法一樣。 請問有人遇到過相同的狀況嗎