產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: kuntan

V120D02S機體+130X接收+雙250腳架=V120D02X大腳怪

發表於 2012年8月26日 10:06 AM | 顯示全部樓層

回復 66樓 kuntan 的帖子

看的我心好癢...好想快點把D02S修好來練習
但是昨天姐姐回娘家幫他拍的照片交待我要快點修片一下讓他當FB大頭貼
晚一點女友又要來找我了...
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年8月26日 10:13 AM | 顯示全部樓層

回復 67樓 gramps0922 的帖子

G大~家人才是最重要的,家庭擺第一,工作擺第二,再來才是興趣啦~
您的機子怎麼了,待料喔?

P.S:興趣也是需要家人的支持,特別是女王~

回復 按讚

發表於 2012年8月26日 12:06 PM | 顯示全部樓層

回復 66樓 kuntan 的帖子

2S的風切聲真的很爽
連翻真得很夠力呢
回復 按讚

發表於 2012年8月26日 07:22 PM | 顯示全部樓層
一直想上2S的
但實在很擔心02S的小傘齒撐的住嗎
之前換過鋁製小傘齒~1S就會掃大齒盤了

如果華廠能出個鋁製大齒盤就好了~稱130X沒站穩快出吧
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年8月26日 07:57 PM | 顯示全部樓層

回復 69樓 zidane0623 的帖子

小弟已經在蘇州了,還好可以上RCTW~
真的~2S的風切聲與動力真是迷人~ 不過摔機的代價就有點高了~
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年8月26日 08:05 PM | 顯示全部樓層

回復 70樓 c105kimo 的帖子

沒摔機是不會掃齒的,不過像小弟軸傳上的兩顆傘齒都換金屬的,大齒盤跟中傘齒會有點磨耗~
摔機的話不管1S或2S都有可能掃大齒盤跟中傘齒~
對啊~出個金屬大齒盤,再配合單賣便宜的中傘齒就太完美了~
回復 按讚