產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 歐爸

G4S 離合器請教

發表於 2012年7月24日 04:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 歐爸 於 2012年7月24日 04:02 PM 發表

是喔~~
看樣子我真的有點怕那一家店家了~~
收工錢小事,誠信確是很重要~~

推式離合器跟引擎調整,要靠自已,千萬別這把二件事交給店家弄

龜毛一點的人,不同車場推式是要再調過一次的,不可能一套設定打遍天下

引擎調整就更不用說了,早上跑跟晚上跑都不同了,何況春夏秋冬
 樓主| 發表於 2012年7月24日 04:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ivewu 於 2012年7月24日 03:59 PM 發表

你剛才打給我是要問這個嗎? 你的手機怪怪的,我打回去都接不通

推式離合器的調整很有眉角,工具則是隨隨便便,用打字的、用講的也說不清楚

最好是有車友現場調給你看,或者是參考下面的文章,有分一二篇,寫的很詳細喔!
...

感謝分享~~
受用無窮~~
我發現還是需要一點功夫加上適當的工具~~
 樓主| 發表於 2012年7月24日 04:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ivewu 於 2012年7月24日 04:14 PM 發表

推式離合器跟引擎調整,要靠自已,千萬別這把二件事交給店家弄

龜毛一點的人,不同車場推式是要再調過一次的,不可能一套設定打遍天下

引擎調整就更不用說了,早上跑跟晚上跑都不同了,何況春夏秋冬 ...

說的的確是事實~~
但是,對於新手剛摸索油車來說~~
很怕不會拆壞,或是組裝錯誤把車子或引擎搞掛了~~有工具時間加上經驗,一定會想自己嘗試一下的~~

發表於 2012年7月24日 07:05 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 ivewu 的帖子

對呀手機怪怪的><謝謝大大分享!
發表於 2012年7月24日 09:06 PM | 顯示全部樓層
放心~放心~這種機械式的,頂多裝錯造成不順罷了!
每樣掛上"RC"兩字都賣的超貴的!其實是很多替代品~
發表於 2012年7月25日 05:42 AM | 顯示全部樓層
去買支DO謝補來亞,就一支後頭有大顆鏍母可轉的工具,要買國外的才耐用,一支300多吧,有那支要拆什麼都很方便。