產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2276|回復: 15

G4S 離合器請教

發表於 2012年7月24日 02:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近入手一台 TM G4S ~~目前引擎跟離合器需要調整~~
昨天哪去店家詢問~~
店員說,這一台車的離合器需要特殊工具才能拆除調整~~
想請問板上有玩過這一台車的大大們,需要哪一類型工具才能拆裝調整~~
感謝~~

上一篇:引擎發不動
下一篇:電車甩尾 玩膩了嗎..現在日本跟台灣差距又變大瞜
發表於 2012年7月24日 02:38 PM | 顯示全部樓層
是哪一家店說要特殊工具才能拆除調整啊

太誇張了~ 是打算拐錢嗎?

我以前玩G4S的時候,一套六角工具,一支RTR車子送的十字型六角套筒<--- 買RTR便宜車都會送的那種
再一支尖嘴鉗就在拆了,哪需要啥特殊工具

發表於 2012年7月24日 03:14 PM | 顯示全部樓層
我以前也是玩G4
不用特殊工具啦
還是十字阪手叫特殊工具
發表於 2012年7月24日 03:33 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ivewu 的帖子

大大請教是拆中央那個螺絲嗎?
發表於 2012年7月24日 03:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 翔仔 於 2012年7月24日 03:33 PM 發表
大大請教是拆中央那個螺絲嗎?

你剛才打給我是要問這個嗎? 你的手機怪怪的,我打回去都接不通

推式離合器的調整很有眉角,工具則是隨隨便便,用打字的、用講的也說不清楚

最好是有車友現場調給你看,或者是參考下面的文章,有分一二篇,寫的很詳細喔!

萬板模型阿國寫的調整推式離合器的文章

http://tw點myblog點yahoo點com/jw!Yzc0MEyFRkX6.XH0nF3A/article?mid=228
copy連結後,把 "點" 改成 .

樓主| 發表於 2012年7月24日 04:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ivewu 於 2012年7月24日 02:38 PM 發表
是哪一家店說要特殊工具才能拆除調整啊

太誇張了~ 是打算拐錢嗎?

我以前玩G4S的時候,一套六角工具,一支RTR車子送的十字型六角套筒 ...

是喔~~
看樣子我真的有點怕那一家店家了~~
收工錢小事,誠信確是很重要~~