產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: c_ken6722

[已完成交易]-----SD 子彈快艇全套換電車或電玩主機

發表於 2012年7月9日 09:52 PM | 顯示全部樓層
寇特無刷甩尾車,,,
 樓主| 發表於 2012年7月10日 04:14 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 wwe65000 的帖子

請問您的寇特無刷甩尾車
是否有包含電裝等物品
是否有圖片可參考看看
謝謝
發表於 2012年7月10日 04:39 PM | 顯示全部樓層
有含30A電變.馬達.伺服器

樓主| 發表於 2012年7月10日 05:11 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 wwe65000 的帖子

感謝您的參考..
您車上的電變可能不符合我的需求
我手上的電池都是11.4-14.8V 25C以上的鋰電
我怕電變會撐不了喔!!
因為我之前偉峰電車用11.4V鋰電配45A電變+3000KV無刷
一趟就掛點了(這個還是未裝車殼下去跑的)
發表於 2012年7月10日 07:37 PM | 顯示全部樓層
我都用這組跑SC10.是35A3600KV打錯了.電變電壓最大道11.1V.哪有可能壞了
發表於 2012年7月11日 11:54 PM | 顯示全部樓層
這台我喜歡!其實我已經很久沒有玩了!你的車我也整理好了一直躺在那快3年了!從我拿到手連發動也沒有發動過!
快3年沒碰RC了!最近一直想玩電船.也買了幾組電變與電池了!
船殼也有了可是一直沒有時間搞!
不知之前寄給你的1/8油摩托車是否還在呢?
記得當時是用1/8油摩托車跟你交換1/8越野的!(你說要改無刷的)
而今你想要回你當初的1/8越野的話我可以完好如初甚至更完整的還你.但是我的1/8油摩托車呢?還在嗎?
最近我想玩電船如果你有的話我們可以再交換玩啊!
要怎麼換提出無妨....
我這越野2台!
備用引擎5~6顆!
其他備用零件一堆!