產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1607|回復: 12

[已完成交易]-----SD 子彈快艇全套換電車或電玩主機

發表於 2012年7月9日 07:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
SD 子彈快艇
HIMAX 2000KV無刷馬達
好盈船用60水冷電變(內建EBC)可後退及程式設定
427金屬漿
FPR馬達固定座
FPR伺服器固定座
3MM軟軸含硬軸
連軸器
牛角
螺旋漿固定座

成交者加送金屬漿X2
軟軸連軸器X1

以下連結為之前測試影片
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=90226

PS.鯊魚鰭目前尚未固定需自行加工固定或可以使用高硬度泡棉製作即可防沉及防翻船

或來電 0989852295 江

上一篇:[★已售出★]鋁合金通用行李架.車頂行李架.
下一篇:[★移到拍賣區★]玩具槍2把-半金屬道具槍-建瑋金屬瓦斯槍
發表於 2012年7月9日 08:30 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 c_ken6722 的帖子

有要換現金嗎?
發表於 2012年7月9日 08:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 c_ken6722 於 2012年7月9日 07:47 PM 發表
SD 子彈快艇
HIMAX 2000KV無刷馬達
好盈船用60水冷電變(內建EBC)可後退及程式設定
427金屬漿
FPR馬達固定座
FPR伺服器固定座
3MM軟軸含硬軸
連軸器
牛角
螺旋漿固定座

成交者加送 ...

江仔
就固沒看啦.有放假回善化玩玩.
 樓主| 發表於 2012年7月9日 09:01 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 勇仔 的帖子

OK的啦..
最近在飛飛機,到時後一起來個陸海空大PK如何
發表於 2012年7月9日 09:30 PM | 顯示全部樓層
你好,偉峰甩尾車換嗎
 樓主| 發表於 2012年7月9日 09:33 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 wwe65000 的帖子

感謝您的參考....
偉峰甩尾車我已經有了喔!!