產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: allan77

[其它] 遙控器天線防塵蓋

樓主| 發表於 2012年5月19日 01:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2012年5月19日 01:33 PM 發表
呵 用說的不清楚附照片給您看

遙控器天線防塵蓋長度30mm  JR10X只有12mm  是可以蓋上去,會突出18mm,要美化只有自行切掉一半 715481715482

再幫您推上去 ...

了解了~~~感謝! 因為沒有使用過這支控.....
謝謝啦!~!!!!
發表於 2012年5月19日 02:14 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 allan77 的帖子

不客氣

偶還發現JR10X即使不加防塵蓋也無妨,取下伸縮天線灰塵也不會跑進去,九動改2.4G取下伸縮天線後洞口直通裡面,灰塵較容易進入,為了讓遙控器延長壽命,花130元防塵又美觀
 樓主| 發表於 2012年5月19日 05:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2012年5月19日 02:14 PM 發表
不客氣

偶還發現JR10X即使不加防塵蓋也無妨,取下伸縮天線灰塵也不會跑進去,九動改2.4G取下伸縮天線後洞口直通裡面,灰塵較容易進入,為了讓遙控器延長壽命,花130元防塵又美觀 ...

嗯~

jr 10x 的設計真的不錯,很保護機子!
不像jr 7動、8動、9動的~ 只要把天線拆下來都會造成灰塵較容易跑進去遙控器裡面!
最後,還是感謝幫推~~
 樓主| 發表於 2012年5月21日 07:20 PM | 顯示全部樓層
幫自己推上去 ....................
 樓主| 發表於 2012年5月21日 10:32 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2012年5月22日 07:10 PM | 顯示全部樓層