產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3348|回復: 25

[其它] 遙控器天線防塵蓋

發表於 2012年5月18日 06:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
改2.4G 模組後,傳統的天線就沒有在用了,
所以想到做一個天線防塵蓋!
只有11個,有需要的請在版面上告知,

產品如圖!

材質:鋁

售 130元 含運!

P.S: 遙控器的天線孔必須為 10MM (因為我的JR遙控器就是孔徑10MM)

上一篇:Tekin RX8 電變 支援2S-6S 1/8油改電 , 電越野.
下一篇:售1.4米 EPO 西斯納
發表於 2012年5月18日 07:31 PM | 顯示全部樓層
JR10X   可以用嗎?
 樓主| 發表於 2012年5月18日 09:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2012年5月18日 07:31 PM 發表
JR10X   可以用嗎?

應該可以,您可以把天線先轉下來~量一下遙控器上面的天線的孔徑...
如果是10mm左右,那就可以用!
感謝提問!
發表於 2012年5月18日 11:06 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 allan77 的帖子

JR10X 和九動伸縮天線是通用都是10mm 我發現遙控器天線防塵蓋長度只適合塞入九動,10動天線座較淺是沒辦法全塞入  謝謝    推上去
 樓主| 發表於 2012年5月19日 12:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2012年5月18日 11:06 PM 發表
JR10X 和九動伸縮天線是通用都是10mm 我發現遙控器天線防塵蓋長度只適合塞入九動,10動天線座較淺是沒辦法全塞入  謝謝    推上去

有點不懂您的意思,應該是沒有您說的無法塞入的問題,因為我做的防塵蓋總長度不超過30mm,
不過還是感謝幫推!
發表於 2012年5月19日 01:33 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 allan77 的帖子

呵 用說的不清楚附照片給您看

遙控器天線防塵蓋長度30mm  JR10X只有12mm  是可以蓋上去,會突出18mm,要美化只有自行切掉一半 CIMG4613.JPG CIMG4614.JPG

再幫您推上去