產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pan1266

2014 DUO2 掛點了!

發表於 2012年4月24日 09:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 aly0308 於 2012年4月24日 08:31 AM 發表

他是說貼錢換機(電供就值4000元了)。

我手頭用的12V 40A SP-480-12明緯電供,沒記錯的話..我當初全新的約$1500上下
如果不充到6S以上的話..這款電供就不錯用了..
另外$6000應該也以買到不錯的充電器囉..
發表於 2012年4月24日 09:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zzz854642 於 2012年4月24日 09:20 AM 發表
我的2014 DUO也是出現一樣的訊息,目前知道車友有用2014充電器的幾乎都有問題,只剩一台是好的,本來以為DUO2不會有問題,想入手一台,這下要打消念頭了,看來得請賣家出來好好說明給個交代 ...

剩的一台就在我這兒...
別出問題呀..沒錢買充電器了..
是我推薦樓主買2014DUO2的...沒想到....
 樓主| 發表於 2012年4月24日 06:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zzz854642 於 2012年4月24日 09:20 AM 發表
我的2014 DUO也是出現一樣的訊息,目前知道車友有用2014充電器的幾乎都有問題,只剩一台是好的,本來以為DUO2不會有問題,想入手一台,這下要打消念頭了,看來得請賣家出來好好說明給個交代 ...

喔~那閣下的2014 DUO也是剩一邊能用就撐著用嗎?
 樓主| 發表於 2012年4月24日 06:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2012年4月24日 06:08 AM 發表
2014 DUO2 版也會出現問題哦...我還己為只有duo版的會耶...
如果預算有$7500我大概也不會再買mega power的了...

看來這款充電器的確有問題喔,不然這麼快就停產是怎麼回事?又不是賣的不好,估計是故障率暴增才停產....
另外我還有MAGAPOWER 860DS也是故障面臨過保固維修不划算,只能貼錢換購的窘境,
代理商只負責賣,國內無法做維修服務,應該也要讓買家知道才對!
反正不會再購買此品牌,改支持國貨好了!
 樓主| 發表於 2012年4月24日 07:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2012年4月24日 08:56 AM 發表
看銀幕的錯誤訊息是 輸出端短路進入保護狀態, 至少主機板或硬體沒有燒毀.

建議死馬當活馬醫, 找個懂電子的朋友把機子拆開來看看什麼零件造成短路, 或者檢查一下充電線接頭是否有問題? ...

對阿~搞不好只是換個小零件銲上就能復活了,偏偏要我花大錢寄去韓國處理....
無奈偏偏沒有認識懂電子的朋友.... 若有興趣研究的朋友請幫我介紹一下,
先在誠徵區徵個電子技術員看看運氣如何?修壞也無妨了,就如大大所言"死馬當活馬醫" 囉!

樓主| 發表於 2012年4月24日 07:53 PM | 顯示全部樓層

不PO文還不知道有這麼多2014 DUO都掛掉了!? 除了咱們桃園車友,馬上還有玩飛機的飛友也傳來短消息說他遭遇到相同情況...
同時對於代理商的處理方式也有點賭.......... ..