產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5298|回復: 21

2014 DUO2 掛點了!

發表於 2012年4月23日 09:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這架大家都知道不便宜吧,但是維修服務非常令人傻眼,打電話問代理商,回答已經停產,只能再貼7500元換購3020i+1000w明緯電供,強調非搭配電供不可喔,不然就是花約2000寄去韓國維修,我看哪時回來遙遙無期....

有誰知道國內有沒有人能修這種充電器?
除了"SHORT-CIRCUITED"之外,最近一次充電還出現迴光返照的現象,
但沒撐多久又出現另一個故障訊息 "MAX CAPACITY" 然後自動停止,但是電池電壓沒有增加...

2012-04-23 20.43.31.jpg
2012-04-25 21.06.13.jpg

上一篇:ARX540草皮放風
下一篇:HPI baja 1/5
頭像被屏蔽
發表於 2012年4月23日 10:47 PM | 顯示全部樓層
發表於 2012年4月24日 06:08 AM | 顯示全部樓層
2014 DUO2 版也會出現問題哦...我還己為只有duo版的會耶...
如果預算有$7500我大概也不會再買mega power的了...
發表於 2012年4月24日 08:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2012年4月24日 06:08 AM 發表
2014 DUO2 版也會出現問題哦...我還己為只有duo版的會耶...
如果預算有$7500我大概也不會再買mega power的了...

他是說貼錢換機(電供就值4000元了)。
發表於 2012年4月24日 08:56 AM | 顯示全部樓層
看銀幕的錯誤訊息是 輸出端短路進入保護狀態, 至少主機板或硬體沒有燒毀.

建議死馬當活馬醫, 找個懂電子的朋友把機子拆開來看看什麼零件造成短路, 或者檢查一下充電線接頭是否有問題?
發表於 2012年4月24日 09:20 AM | 顯示全部樓層
我的2014 DUO也是出現一樣的訊息,目前知道車友有用2014充電器的幾乎都有問題,只剩一台是好的,本來以為DUO2不會有問題,想入手一台,這下要打消念頭了,看來得請賣家出來好好說明給個交代