產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: NOMO1973

當你飛到一半時,頭頂突然出現另一架700電直時,你會怎麼做?

發表於 2012年4月16日 12:26 PM | 顯示全部樓層

何苦如此

其實每個飛友的飛行習慣都不同
像在我們飛場,就有些大大習慣飛在自己頭上
也有些大大習慣飛在自己面前,距離很近
不可否認都有危險性

所以每次看到他們要飛,就會坐下來看著他們飛
眼睛看著如果發現機子失控,也比較好閃躲

像我是菜鳥,只會飛航道,所以會佔用到比較大的空間
我也常常在邊邊練習停懸或倒飛,不佔據飛場的空間
大家互相一下,何苦為此傷了和氣

我是新手,練習量很大,很多前輩大多飛個2-3趟
我一次去都飛個7-8趟
感謝柑原飛場的前輩禮讓小弟
如果有不小心干擾到您的飛行的,還請多多包涵
發表於 2012年4月16日 09:12 PM | 顯示全部樓層
我們知道危險才會生氣.一般不知道的民眾.飛到他頭上還會覺得好涼.飛機子的人也是什麼人都有.小弟以前也在台中某個飛場.遇到過飛油直的故意飛到我們頭上一樓高航線.大家都躲到車裡.最後老手還是過去開罵.當時還真的想過去.海扁他一頓.最後還是算了.有的人臉皮厚到連子彈都打不過去.還會嗆不然你打死我好了.飛機子是找快樂不是找麻煩.如果真的不合小弟就少去那個飛場.
發表於 2012年4月17日 03:38 AM | 顯示全部樓層
唉...又是一個自以為是 自我感覺良好的飛友...
如果你飛的沒他好  飛的沒他久...
你講他    他搞不好會很不高興呢!!!!!!!
所以囉....忍耐一下   期待下一次的相遇
會有方法對付這種人的......
發表於 2012年4月17日 11:04 PM | 顯示全部樓層
再好的高手也有可能因機件問題或"吐鎚"而飛到他人頭上,或者根本不知道您站在哪裡的位置?
重點是他是不是故意的?感覺便會完全不同.

曾經在某個飛場飛直升機,飛機就在我頭上飛呀飛.還真......
玩RC還是要互相尊重.

樓主| 發表於 2012年4月18日 09:38 AM | 顯示全部樓層
其實遙控圈子不大,所以對那位大哥的外型及其他細節,我也不想描述太多,畢竟把他找出來並非我的本意,只是希望類似的事情不要再有第二次發生的機會就好了!況且中正河堤邊有好幾隻超大電塔(不是巷子裡那種小小隻的喔!),連附近的飛機飛友都有好幾次 no 控的紀錄,而那一天那位不知名的大哥就在高壓電塔跟電纜旁飛,老實說```````站在樹下的我非常害怕!

發表於 2012年4月18日 03:44 PM | 顯示全部樓層
玩RC是要互相尊重.