產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9125|回復: 33

當你飛到一半時,頭頂突然出現另一架700電直時,你會怎麼做?

發表於 2012年4月14日 11:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說早上小弟起了個大早,想說初學技術差再去練一下基本功!平常一大早打高爾夫的阿伯今天可能因為先前下雨都沒出現!真好~~~ 飛了幾顆電池後,450PRO都在空中還沒落地,竟然聽到我頭上竟然有台700級 的機子升空了!~~~~幫幫忙大哥!我知道你的技術好,但是您要是真趕時間,下次其實可以跟小弟喊一聲,我下場就好了嘛?而且今天中正河堤場地這麼大這麼空!有必要急成這樣嗎?畢竟我們都了解700電直的殺傷力有多大,不是嗎?想想今天就算是ALAN在你頭上飛好了,請問您有膽站在下面嗎?

上一篇:V911能換平衡翼嘛
下一篇:曾權大師"精準"海平面低空飛行 (台北彩虹飛場聚會)
發表於 2012年4月14日 12:04 PM | 顯示全部樓層
將你的小小機,飛過去靠近他的大機,取暖.......他就知道怕了
發表於 2012年4月14日 12:10 PM | 顯示全部樓層
兩人以上飛的話要有禮節。
發表於 2012年4月14日 12:29 PM | 顯示全部樓層
速隨呀 既然都飛到700級了 該有的飛行禮儀也應該有了吧
供佈出來,下次看見他就離他遠點
發表於 2012年4月14日 01:06 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 NOMO1973 的帖子

下次帶把瓦斯槍 遇到這種事情 別飛了!!!
離開時 開連發射他的大機
看看會怎樣~ 哈哈
發表於 2012年4月14日 01:13 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 chinabobo 的帖子

哈哈~~~~我也覺得700的會怕小機子喔~~~~不過我也覺得這樣不好啦!滿危險的~~