產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: NOMO1973

當你飛到一半時,頭頂突然出現另一架700電直時,你會怎麼做?

發表於 2012年4月15日 01:53 AM | 顯示全部樓層
跟他說
上回有人受傷殘障賠好幾百萬
你這樣飛預算有多少
一千萬  五千萬  還是更多
 樓主| 發表於 2012年4月15日 02:46 AM | 顯示全部樓層
本來想說打高爾夫球的阿伯已經夠誇張了!常常對著人開球!沒想到自己人更離譜!以前手抖是因為練新動作壓力大會緊張,今天是氣到發抖!
發表於 2012年4月15日 09:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chinabobo 於 2012年4月14日 12:04 PM 發表
將你的小小機,飛過去靠近他的大機,取暖.......他就知道怕了

哈哈哈...贊同
大機尤其是700,下來很傷的
輕者5000起跳...重者約15000起跳
空域真的要搶的話...大機完全占不到便宜!!
發表於 2012年4月15日 08:08 PM | 顯示全部樓層
我也是新手,但是我超敢飛,如果真的給小弟遇上這種人的話,我馬上會上走到他後面換電池在他後面加油門準備起飛的樣子,就看他是不是還老神在在,如果是,我就在他頭上練停懸,讓他感受一下風壓!
P.S以上是錯誤動作跟氣話!請勿學習!
發表於 2012年4月16日 10:14 AM | 顯示全部樓層
ㄧ顆老鼠屎壞了ㄧ鍋粥
安全問題不注重 早晚成害群之馬
憲法第八條  人民有免於恐懼的自由
民法第一條  法律有規定的依規定 法律沒規定的依風俗依習慣
不知道  這種 精神威脅 精神危害若提出  恐嚇罪  ? 不知是否成立?
哪位法學專家出來建議一下吧?
發表於 2012年4月16日 12:25 PM | 顯示全部樓層
將你的小小機,飛過去靠近他的大機,取暖.......他就知道怕了
+1 這段蠻好笑得的....哈哈
確實,如果空中互砍,鐵定兩敗俱傷,不一定大台就沒事,這跟大卡車逼機車是不一樣的......