產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: NOMO1973

當你飛到一半時,頭頂突然出現另一架700電直時,你會怎麼做?

發表於 2012年4月14日 05:15 PM | 顯示全部樓層
是我的話我馬上走人....然後眼睛看著他走人...看他是不是真的臉皮那麼厚...
發表於 2012年4月14日 07:34 PM | 顯示全部樓層
唉,,,,,,
只能說,,,,,,,,
非場規則沒規範好,,,,
發表於 2012年4月14日 10:33 PM | 顯示全部樓層
幸好我今天經過中正的時候沒有彎進去,還是回老家飛比較安全!
大家彼此都互相尊重,還會在旁協助注意空域周圍的狀況!

發表於 2012年4月14日 10:59 PM | 顯示全部樓層
大機真好..不管我在哪裡飛,都沒有一台會鳥我的mCPx,450~700都是隨時想飛就飛,只有我會怕,等他們一台台飛完才敢上去飛。

別說人類的世界弱肉強食,連直昇機的世界也是如此可怕..

其實我也很想傾訴,雖然mCPx機子小,但它也會很想衝場看看。就算很多人認為小機哪需要多大塊的地方,但至少念在我不常出現、並也觀察、禮貌地讓過好幾台機子,看幾乎一輪都累了才抓空檔去飛的面子上,讓我小飛3分鐘吧..
發表於 2012年4月14日 11:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳小宏 於 2012年4月14日 05:15 PM 發表
是我的話我馬上走人....然後眼睛看著他走人...看他是不是真的臉皮那麼厚...

我想如果他背後有著華麗的山水刺青(台語:有背景ㄝ).胸前刺時鐘(台語:ㄟ準ㄝ).
眼睛看著他走人.他大概會問候你:看山..小..朋友....

發表於 2012年4月15日 12:31 AM | 顯示全部樓層
好像很多人沒有安全觀念,自己小心一點,不用多想,先閃就是了~
我有遇過一位飛友,降落之後沒有習慣切 Throttle Cut (Hold) ,一調機就把手割到流血
好在當時只是 450,他後來在飛 600 時,我閃超遠的....