產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kolimman

高雄中都窯場2012-4月(開版了)

發表於 2012年4月21日 10:53 AM | 顯示全部樓層
有 ricky 帶頭在衝飛行科目與技術, 大家狂追猛練摔機還是難免.

但只要不是機件故障, no 控, 而是在練技術, 那摔機就不會那麼 看 了

無平衡翼系統的三軸陀螺儀因為隨時都在賣力的工作, 所以飛到每趟次的末段時間電池壓降時, 如果電變的 BEC 不夠好, 或甚至於電變啟動 SOFT CUT 而影響內建BEC的運作時, 有可能造成陀螺儀或接收機因電壓過低而 warm boot (重新熱開機), 在那段 reboot 的時間機體都是處於無法控制的狀態.

個人的經驗, 因為不會暴力3D, 所以沒發生失控, 但電池末段會感受到鎖尾變差, 機體晃動. 加上卡斯特外掛 BEC 後就不曾發生此種狀況了.

發表於 2012年4月21日 12:56 PM | 顯示全部樓層
出太陽啦~~~~~

全員出發~~~~~

go go go~~~~~
發表於 2012年4月21日 02:19 PM | 顯示全部樓層
哇哈哈哈

大家都在 ...

想必是下雨吧?^^
我在首爾也是下雨啦
但我可以坐地鐵去玩.....
發表於 2012年4月21日 07:04 PM | 顯示全部樓層
剛剛爽飛回來, 志鳴大 親自授課 熄火降落 中級班, 要蹲下來飛, 呵呵
發表於 2012年4月21日 07:15 PM | 顯示全部樓層
大家都有爽飛喔
我今天還要上班
但明天起放三天假...
不過今天下大雨
明天好像也是下雨
靠~那只好去咖啡廳看韓妹了
發表於 2012年4月21日 07:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2012年4月21日 07:04 PM 發表
剛剛爽飛回來, 志鳴大 親自授課 熄火降落 中級班, 要蹲下來飛, 呵呵

何時表演躺著的熄火降落???