產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 35547|回復: 267

高雄中都窯場2012-4月(開版了)

發表於 2012年4月1日 11:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
高雄中都窯場2012-4月(開版了)
這個月我來幫大家開個版好了,聽說第一個開版的人整月都不會摔機,
也祝大家都爽飛

上一篇:101/03/05 高雄 / 中都窯場週遭 << 空拍 >>
下一篇:好殺!!!狂人!!!Goblin 14S
發表於 2012年4月1日 02:06 PM | 顯示全部樓層
第二.....................
發表於 2012年4月1日 08:14 PM | 顯示全部樓層
哇哈哈!我也來報到!

今天沒帶到相機,所以沒記錄到!(下次會記得帶)

阿德嘗試了倒飛停懸,打錯PITCH重落地,鳴~~~~真的可惜,不過經驗值應該提升了不少!

ricky哥又報銷了一組腳架,是熄火降落搞得鬼!但越來越上手了唷!

小弟我也嘗試了倒飛停懸(對頭),只有一個字可以形容,抖~~~~~
打搖控器的手一直在發抖~~,不過爽飛啦!

P.S現在的我要狂練側滾彩虹~~真的好帥~~~!
發表於 2012年4月1日 08:56 PM | 顯示全部樓層
今天飛11顆電池...爽
也玩快速自旋更爽

爽爽爽
發表於 2012年4月1日 09:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2012年4月1日 08:56 PM 發表
今天飛11顆電池...爽
也玩快速自旋更爽

爽爽爽

不錯喔!
給你下個科目!~~~科目(請各位覆誦"科目")~~
升降舵彩虹!!請參閱~~
[wmv]http://www.fly3dx.com/manoeuvres2009/15-ElevatorSlapper.wmv[/wmv]
但對ricky來說簡單了點!練一下加強版的!
影片中的彩虹是抬機頭的彩虹,你要多加三個方位的彩虹(含倒飛的喔!!)

發表於 2012年4月1日 09:47 PM | 顯示全部樓層
今天被X哥敬告不能再進步了...
不然要讓我沒朋友!
所以我還是停懸就好了。