產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: z181818z

雷虎小奧羅-改裝分享 馬達+電變+爆閃燈

發表於 2012年3月28日 01:02 PM | 顯示全部樓層
因為我看您的那顆馬達
也是外轉無刷.多了水冷頭
所以想看您的使用狀況.

目前水冷頭還沒裝.我想會不會是買達太小顆的關係.
轉不動所以產生高溫
看來要再拜一顆水冷座試試看了
 樓主| 發表於 2012年3月28日 04:03 PM | 顯示全部樓層
其實我這顆馬達已經很免強塞進去了!!
小奧羅的馬達座.是跟船身水平!!
又是硬軸...馬達角度無法調整   太大顆..會裝不進去喔!!
你的馬達4400KV..我也在想應該是扭力不足..電流飆升!!  發燙!!
發表於 2012年3月30日 06:53 PM | 顯示全部樓層

螺絲帽名稱

請問3顆鋁製螺絲帽知道去那才購買的到?原場已經讓我沒信心.訂貨不滿2K免談所以找尋所有五金行.機車行.腳踏車行等等....都沒有網站也找不到能否幫幫小弟不然為了3顆讓人頭痛的螺絲帽真的快讓我退出船模這項有意義的活動
發表於 2012年3月30日 08:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 w290935 於 2012年3月30日 06:53 PM 發表
請問3顆鋁製螺絲帽知道去那才購買的到?原場已經讓我沒信心.訂貨不滿2K免談所以找尋所有五金行.機車行.腳踏車行等等....都沒有網站也找不到能否幫幫小弟不然為了3顆讓人頭痛的螺絲帽真的快讓我退出船模這項有意義的活 ...

自己 diy 吧  

買個 m4 長螺絲 所上兩個螺母
將螺母上膠後 再纏布 在上膠 就可以手轉了

如果是內6角應該可直接用
發表於 2012年4月1日 08:03 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 w290935 的帖子

找(英制)規格看看
發表於 2012年4月3日 08:33 PM | 顯示全部樓層

爆閃燈

請問你那組爆閃燈全部東西去那購買?光影片小弟看N遍也想改但不知購買請告訴一下謝謝