產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 我一定要飛

給特定人事看的,,,,

發表於 2012年3月23日 02:58 AM | 顯示全部樓層
社會上,要對人有所批評,請指名道姓!
針對特定人士?????
只是那些敢言不敢怒的,沒擔當的人,卸責的言論!
我今天就是不爽這一點,
要不,您留一下姓名電話,我去拜訪您,好嗎?
偉大的理事長...........
你要玩我?.....我的法律顧問,閒閒沒代誌!
等您喔!
發表於 2012年3月23日 03:00 AM | 顯示全部樓層
5樓修改我的正確名字,原諒你!
會怕就好!
 樓主| 發表於 2012年3月23日 03:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 diver543 於 2012年3月23日 02:51 AM 發表

我叫...劉平中....不是劉中平
我準備提告!
你擅改我爸爸給我的名字
你等著!.........

拍謝....已改
 樓主| 發表於 2012年3月23日 03:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 diver543 於 2012年3月23日 02:58 AM 發表
社會上,要對人有所批評,請指名道姓!
針對特定人士?????
只是那些敢言不敢怒的,沒擔當的人,卸責的言論!
我今天就是不爽這一點,
要不,您留一下姓名電話,我去拜訪您,好嗎?
偉大的理事長...........
你要玩我?.....我的 ...

對方來暗的耍心機,你跟他明戰就會落入他人圈套反而不利己
我黃登雄(從事廣告業)
0933649410/0973372727
高雄市鳳山區五甲一路516號
歡迎蒞臨指教
(理事長不偉大,談話可以不用再酸來酸去)
對事就是要理性
發表於 2012年3月23日 03:13 AM | 顯示全部樓層
理事長!我勸您要批評誰?要罵誰?小劉管不著,
但是既然貴為理事長,何必出言畏畏縮縮???

我看不過去的就是,既然要罵,就勇敢指名出來,
頂多對方勝訴,繳幾萬罰金,又不會去關!
驚啥小???

以後,你罵誰,指名道姓,我絕對不會回應!
發表於 2012年3月23日 03:16 AM | 顯示全部樓層
只要是,您要挺小菜的話,我奉陪您到底!