產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: fly0920

3/14更新影片!!入手1/12 Honda摩托車

樓主| 發表於 2012年3月16日 09:36 PM | 顯示全部樓層
大齒盤的華司規格
我原本想找
2.6*4*0.2~0.4
但是網路找不到!!
看到有2.6*4.5*???<-不知道多厚
外徑太大會卡到軸承外圍失去效果,最好的方式就是再買一台當備料,然後把輪胎上的華司拿來墊。

發表於 2012年3月16日 10:26 PM | 顯示全部樓層
問了澳洲那家店一個運費參考價,
1kg物品空運台灣的運費要31.25澳幣,
或者37澳幣(掛號+保險),
約11xx台幣!!!

還是對岸買台車備便划算!

另,原廠電池沒有零賣!

發表於 2012年3月16日 11:35 PM | 顯示全部樓層
看來還是乾脆再買一台好了!
剛花了一個半鐘頭總算把7顆軸承換好,搞這種小車車還真辛苦了我那又粗又短的手指頭! 電池的問題看來要跑一趟電料街或光華商場了!锂電池的使用得等降壓線到了裝上去看能否順一些!目前感覺還是太衝不太好控制!
發表於 2012年3月16日 11:47 PM | 顯示全部樓層

回復 39樓 jys9273 的帖子

換完軸承啦,

降什麼壓,
再來套Losi 1/36 Micro-T 8750Kv 無刷套件+伺服機+接收機吧(27xx)!

發表於 2012年3月16日 11:57 PM | 顯示全部樓層
升級無刷花費事小,工程事大!
視力不好、手指僵硬;要弄這種小車~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~粉吃力啦!
 樓主| 發表於 2012年3月17日 12:33 AM | 顯示全部樓層

回復 40樓 kc092755 的帖子

無刷組!!都比車子還貴了@@"
不過那種 催油門的速度,真是讚!!