產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: valenhsu

有沒人想把油針裝上臏u再連上伺服機變成飛行中可調油針的啦!!

發表於 2001年12月5日 11:28 AM | 顯示全部樓層
原文為valenhsu發表。

如題

小龍的Rudd改到尾管上...原來那個Servo位置就可以裝一個便宜的Servo控制油針...
我之前是裝O.S.50...記得把簧片拿掉

發表於 2001年12月5日 06:34 PM | 顯示全部樓層
原文為F3A發表。

順到一提,不要再作電話錄音那種小動作了..........

呵... 又來了, 真的解釋不清勒.. 那個不是我錄音的, 且他也不知道我家的電話, 況我家也沒有電話錄音機, 那只是我的網路 mail 的一個功\能可以做網路答錄機及傳真機服務, 這樣懂不懂,  所以我也不清楚他那裡得知道我的網路電話的, 如果不清楚的話先問清楚不要亂摳人家的帽子...
如果不解請打 0943221150 就會知道..
我的 mail 是 0943221150@afa123.com ....
再不懂這問題就不要再回了, 因為我真的懶的回...

囂飛ㄟ郎...
發表於 2001年12月6日 12:37 AM | 顯示全部樓層
F3A  你真的是哪裡痛打拿裡   我看到你回答的文章 緊接著(錄音事件)這一斷  幹  害我笑死了  下回行行好  賣哥阿ㄋㄟ  真的好笑

發表於 2001年12月8日 05:13 AM | 顯示全部樓層
原文為fiyboy發表。

原文為F3A發表。

順到一提,不要再作電話錄音那種小動作了..........

呵... 又來了, 真的解釋不清勒.. 那個不是我錄音的, 且他也不知道我家的電話, 況我家也沒有電話錄音機, 那只是我的網路 mail 的一個功\能可以做網路答錄機及傳真機服務, 這樣懂不懂,  所以我也不清楚他那裡得知道我的網路電話的, 如果不清楚的話先問清楚不要亂摳人家的帽子...
如果不解請打 0943221150 就會知道..
我的 mail 是 0943221150@afa123.com ....
再不懂這問題就不要再回了, 因為我真的懶的回...

囂飛ㄟ郎...

懶的回還回這麼多  呵呵....................