產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 DEVO 系列 使用後心得與評比[New DEVO F7亮相,實現FPV]

發表於 2012年6月20日 03:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zidane0623 於 2012年6月20日 01:20 發表
呵呵~您沒熟讀自訂ID技巧吼
簡單講就是要先把要設相同固定ID的機子,接電池
再開控...然後開啟ID...設定完畢等它跑完即可完成
RX1002應該也能使用此方法沒問題吧,試試看囉~ ...

Z大誤解了 非如何設定固定ID問題
我是說用DEVO10 用固定ID後 我在台南家 同樣的小機用DEVO8S 設定同樣的ID 無法連線
發表於 2012年6月23日 02:48 AM | 顯示全部樓層
今天玩模擬器~控是DEVO 8S 切換至飛機模式後再切回直昇機~所有的設定都跑掉了~重設油門螺距曲線~發現~
第一點:油門計時原先更新後可以使用~現在反白無法選取~
第二點:對頻之後~打左舵沒反應~其餘正常....MINE CP與V120D02S均是如此.............真不知道是哪邊有問題.....
我該怎麼辦..........苦惱阿
 樓主| 發表於 2012年6月23日 03:32 AM | 顯示全部樓層

回復 61樓 nikoniko1 的帖子

正常的
它ID就很像數位認證那樣,在設ID的同時接收會建立類似身份證的存檔,開控發射訊號就很像您拿身份證遞給它讓您通關。
也就是說,就算您有ID碼拿不同控設定,它一樣是不給對頻的,因為您拿偽證給它看 XD

回復 62樓 musicforme 的帖子
所有設定重設一遍試試,再不行就模型復位
不過為何玩模擬器還要調到飛機模式??若是鳳凰、G5模擬器也沒這問題
發表於 2012年6月23日 01:15 PM | 顯示全部樓層
回Z大~因為我飛飛機咩~我是用鳯凰4.0
工作中回家再試試

重新更新與設定後~操控正常了~但油門計時器卻依舊無作用(反白無法選取).........

還是需要送修了呢?

發表於 2012年6月23日 07:39 PM | 顯示全部樓層
問題已經解決!!!剛剛查到這篇
http://www.rctw.net/thread-210846-1-1.html
由 lqiang20大大發表的文章~設定解決
如果有跟小弟發生相同事情的大大請依此方式排除!!!
發表於 2012年7月13日 04:49 PM | 顯示全部樓層
請問各位的Devo升級完後,還有NC的災情嗎?
我的是Devo 8s 0.8A版+MiniCP,目前沒發現有NC現象~