產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 Mini CP開箱 & 細節[new 電感與場效晶體]

發表於 2013年2月19日 01:45 AM | 顯示全部樓層
我的無刷很澇賽,起飛一分鐘就軟掉
現在依舊用碳刷,穩飛四分鐘
無刷,想賣沒人要,留著也沒用,尷尬
發表於 2013年2月20日 05:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 linci34000326 於 2013年2月19日 01:45 AM 發表
我的無刷很澇賽,起飛一分鐘就軟掉
現在依舊用碳刷,穩飛四分鐘
無刷,想賣沒人要,留著也沒用,尷尬

小弟的原廠MCP ,約飛了70電次,原廠240電池可飛6:15,下來3.71V..
是否是那老化了??
發表於 2013年2月20日 06:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maihamaken 於 2013年2月20日 05:43 PM 發表

小弟的原廠MCP ,約飛了70電次,原廠240電池可飛6:15,下來3.71V..
是否是那老化了??

3.71V已經過放了 那電池應該是報銷了
發表於 2013年2月20日 06:44 PM | 顯示全部樓層

回復 1190樓 maihamaken 的帖子

我已經飛了超過250架次,每顆電池大約都超過60次,多少會有衰退
不過剛拿到新機的時後,也只有4~5分鐘左右
因為當時是剛接觸的新手一直摔,也沒機會測無間斷停旋可以飛多久
飛了三天才勉強會停旋30秒,機子也已經摔倒到處都鬆鬆的
當時也有發文問過4分鐘正不正常,其他大大說很正常就不以為意

目前我有換過全新馬達,但開路電壓大概放倒3.75V就飛不太起來了 (雙向回傳3.3V)
之前是都能放倒3.7以下,為了避免傷電池就設定倒數計時4分鐘,下來約有3.8V左右
發表於 2013年2月20日 07:40 PM | 顯示全部樓層
無刷不賴阿...雖然只能飛3分 我是用350 30c的
碳刷...我倒飛...直接軟掉...無刷還可以把拉拉高高....
發表於 2013年2月20日 08:18 PM | 顯示全部樓層

回復 1193樓 asd780808 的帖子

您都已經開始練倒飛了
我受場地限制,附近都水泥地無法練倒飛,學習進度停滯
而且大多時間都在家裡玩
目前還在正飛繞圈+8字

雖然還有台D02S是無刷,但還不敢拿它來翻
今天光是蛙跳,電池從電池座甩出來,旋翼直接把電池砍爆冒煙.....
IMG_0888 (複製).JPG
這不是冥紙,是鋰電池...