產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 Mini CP開箱 & 細節[new 電感與場效晶體]

發表於 2013年2月4日 06:32 PM | 顯示全部樓層
其實自旋會飄是mini CP自己本身陀螺儀的問題
調整電池的重心,可以稍微改善偏移的情況

super CP自旋還是整體機況,聽說都比mini CP好很多
唯獨籤王會燒機~ 還在觀望官方單機板何時上市
到時就要在D02S和super cp中選一台了

發表於 2013年2月4日 06:48 PM | 顯示全部樓層
其實我也在考慮V120D02S 因為這台有人說是大機的縮小板
發表於 2013年2月16日 12:57 PM | 顯示全部樓層
想要問一下 為何我的mini cp 尾巴...飛的時候 都會忽然左偏或右偏然後又突然回正...一偏回還會自己回正就會聽到 ㄉ一ㄤㄉ一ㄤ聲..但是它不會偏走 還是定在原地.我是用1400kv無刷+粉紅蓋馬達
這個問題讓我好困擾....是主板有小壞嗎??
舵機3顆都開都沒掃齒....
PS:最近練倒飛常常摔.....但都是摔在網子上(我家的田用網式的所以我都給它摔在上面 摔上去還會看到機機小彈一下很像彈簧床~"~)
 樓主| 發表於 2013年2月18日 03:03 AM | 顯示全部樓層

回復 1185樓 asd780808 的帖子

大大建議把您的問題拍成有聲音的短片吧
甩尾有聲音,尾翼可能變形=運轉時有雙槳、尾馬達軸心可能歪掉。
發表於 2013年2月18日 11:23 AM | 顯示全部樓層

回復 1186樓 asd780808 的帖子

搞不好信號有問題造成馬達掉轉
把大盤拆掉加油門看看

發表於 2013年2月18日 07:04 PM | 顯示全部樓層
10A編程卡掛了~"~我換回原廠後那個怪動作就不見了...現在那快變電插上馬達對頻後就一直唱歌.......不知是設定跑掉還是怎樣~"~因為買來就給它直上了