產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: evo3562

1/14遙控玩具車改比例控制

發表於 2012年10月11日 04:17 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 ciibala 的帖子

感謝說明,不知道一般1/10房車用可調式連桿要搭配幾MM大小的球頭螺絲呢??

發表於 2012年10月12日 07:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 波叔 於 2012年10月11日 04:17 PM 發表
感謝說明,不知道一般1/10房車用可調式連桿要搭配幾MM大小的球頭螺絲呢??

看你的球頭連桿是多少的,搭配使用就好了
通常都是4.8mm的吧
發表於 2012年10月12日 08:11 AM | 顯示全部樓層
感謝提供資訊,改天改第二台時再試試看
以下是我的空間配置,因為電變的馬達線及電源線我都採插拔式設計,因此電線會看起來較多,為的是以後要改第二台車時,電變可隨時拔起來,不用再重焊,至於尾燈及前燈各用一組3V電池組供電,原本想只用一組,但發現前燈電壓似乎不足,測試時還不小心燒毀右後燈,改天再換上露天再賣的接伺服機電源的燈組比較省空間
發表於 2012年10月12日 08:16 AM | 顯示全部樓層
有了車燈之後,車子有了靈魂,很想將前燈換上魚眼燈,那就便像真了

用三角錐小玩一下,特別讚賞這台車原配的馬達,搭配電變後更是十分綿密線性,由於我是以像真玩法為主,不是以甩尾為主,因此我只用4.8V的鎳氫電池來玩,非常滿意這台車的動態表現,完全達到我的像真玩法目的

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年2月7日 07:30 PM
發表於 2012年10月12日 08:17 AM | 顯示全部樓層

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年2月7日 07:30 PM
發表於 2012年10月12日 08:20 AM | 顯示全部樓層
比照真車繞三角錐,真是好玩