產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 唐老鴨

天啊!我的直昇機掉到水溝裡整台沉入水中,怎麼辦?

發表於 2012年1月10日 02:43 PM | 顯示全部樓層
復活劑+1 再用牙刷刷
回復 按讚

發表於 2012年1月10日 03:23 PM | 顯示全部樓層
我的更慘..我是掉到含有鹽分的池塘內.. 我用最短時間內撈起來趕緊拆頭罩拔電池斷電.當場先把機子甩乾回家.一到家就先沖水..機子沖乾淨後立刻拆卸全部的電裝<把電裝拆到只剩電路板>再用衛生紙擦乾表面..然後再拿吹風機加熱徹底把水氣逼乾再放進乾燥箱幾天..可能我比較幸運電裝都沒壞. .但電池就沒這麼幸運了

回復 按讚

發表於 2012年1月10日 04:01 PM | 顯示全部樓層
電子件沒有通電時是不怕水的, 只要確實清潔乾淨並乾燥再通電就沒事
工廠製造電路板後也都用水清洗乾燥
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年1月10日 07:13 PM | 顯示全部樓層
再請問培林需要處理嗎?
回復 按讚

發表於 2012年1月10日 10:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bv3ac 於 2012年1月10日 01:01 PM 發表
我的 500 ESP 飛狼  泡在投錢溪裏3 個月
接收機  衛星天線  Vbar   暴閃燈控制器  都是好的
不過電變還是燒了
https://www.youtube.com/watch?v=wHow9g6biKg

這.........................................厲害
回復 按讚

發表於 2012年1月11日 12:10 AM | 顯示全部樓層
可以說說是什麼情況下撈回的嗎?
這東西應該不會像屍體一樣,久了就自己浮起來了吧....  

還是河流冬季乾枯,露出河床才看到的
回復 按讚