產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8235|回復: 35

天啊!我的直昇機掉到水溝裡整台沉入水中,怎麼辦?

發表於 2012年1月10日 10:54 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天早上我的GAUI颶風425直昇機掉到水溝裡整台沉入水中(約1 分鐘),雖然已經撈起來了,大致上也已經用空壓機去除表面的水;
但GY401、伺服器、36頻七動接收、馬達、電變...等要怎麼辦呢?
請教大家 感謝~

上一篇:[★以解決★]請問有沒有北部飛友幫我看拉瑪400內部
下一篇:關於TDR 30 min 飛行時間
發表於 2012年1月10日 11:32 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 唐老鴨 的帖子

全部電裝都要拆開,用吹風機吹乾,然後再通電測試。
我的M3D500也曾潛水,電變下水時就掛了,猜想是電流太大燒掉,
伺服器則壞了一顆,一顆在測試過程被我搞壞,
其他GY401、八動接收、馬達都平安無事~~
祝你好運囉!
發表於 2012年1月10日 12:50 PM | 顯示全部樓層
我的V3掉到水里也有一分鐘,所有東西都確定風乾後再上電測試,後來只壞了一顆尾伺服器

可以這樣風乾

用電風扇吹

用電風扇吹
發表於 2012年1月10日 01:01 PM | 顯示全部樓層
我的 500 ESP 飛狼  泡在投錢溪裏3 個月
接收機  衛星天線  Vbar   暴閃燈控制器  都是好的
不過電變還是燒了

發表於 2012年1月10日 01:06 PM | 顯示全部樓層
三個月?!這也能找的到!?
 樓主| 發表於 2012年1月10日 01:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kiter329 於 2012年1月10日 12:50 PM 發表
我的V3掉到水里也有一分鐘,所有東西都確定風乾後再上電測試,後來只壞了一顆尾伺服器

可以這樣風乾

請問:
都沒有把每項電子裝備拆開除水嗎?
電風扇吹了多久?