產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: kevniau

Hobao GPX4 離合器片不夠抓

發表於 2012年1月6日 11:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kevniau 於 2012年1月6日 10:58 AM 發表

車剛組好, 因為離合器的問題, 還沒正式下去跑!!  等我修好再告訴你!!!

磨合完後, 我油門催起來還蠻兇的喔!! 浪聲聽來蠻有力!!  跟我 KYOSHO V-ONE R4  上面裝的 OS.12TZ 5 PORT 有的拼喔!!!
但是我一般都調到有一 ...

我也剛買一顆hyper12裝在偉鋒2段車上而已~也磨合好了現在也調很富油~但都找不到可以跑的場地~所以都在住家附近的社區籃球廠亂胚
 樓主| 發表於 2012年1月6日 02:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 HRC2010 於 2012年1月6日 11:24 AM 發表

我也剛買一顆hyper12裝在偉鋒2段車上而已~也磨合好了現在也調很富油~但都找不到可以跑的場地~所以都在住家附近的社區籃球廠亂胚

在住家附近亂胚, Hyper12 很夠了啦!!
你住日本嗎?  如果是的話真幸福! 我是 Kyosho 的愛好者, 很多零件再日本比較容易拿到 !!
發表於 2012年1月6日 05:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kevniau 於 2012年1月6日 02:17 PM 發表

在住家附近亂胚, Hyper12 很夠了啦!!
你住日本嗎?  如果是的話真幸福! 我是 Kyosho 的愛好者, 很多零件再日本比較容易拿到 !!

哈哈我住南投~個資改好了~偉峰的車頂多跑跑直線亂胚~下場跑跑道過彎肯定只有翻車跟打滑的份~底盤根本抓不住~所以只能拿來當休閒用^^
發表於 2012年1月6日 07:21 PM | 顯示全部樓層
禾寶這顆HYPER12不是不好,在像龍井那種小扣司,技術好的人不一定會跑輸NOVA引擎,因為直線少彎道多,但壞就壞在這一顆HYPER12不耐操,很快就虛了...... 就CP值而言非常差,不如去買STS那顆二仟多的,再上去就NOVA了
發表於 2012年1月6日 07:56 PM | 顯示全部樓層
GPX-4還沒搞定嗎?
 樓主| 發表於 2012年1月6日 08:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hoo 於 2012年1月6日 07:56 PM 發表
GPX-4還沒搞定嗎?

還沒!! 等有空拍個影片請大家幫我看一下