產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: chyan_yu_wei

發表於 2011年12月21日 04:50 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 chyan_yu_wei 的帖子

謝謝大大的說明!這樣說就有心動了!謝謝!
回復 按讚

發表於 2011年12月21日 05:00 PM | 顯示全部樓層
太正點了..........越看越癢
回復 按讚

發表於 2011年12月21日 05:26 PM | 顯示全部樓層
看起來真的好吸引人喔,但是不知道零件會不會很貴?
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年12月21日 05:47 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 cheng0825 的帖子

ㄟ...我個人有點..樂在組裝,但是飛行技術不太高明,等我需要零件時,再向大家說明好了。
據同事說法,JR-E8已經有極少部分店家有備料了,但是E6應該還沒有。E6零件應該比國貨高貴,而且要等。
回復 按讚

發表於 2011年12月21日 06:28 PM | 顯示全部樓層

我的新機....JR E6 500型無平衡翼直昇機.

原帖由 chyan_yu_wei 於 2011年12月21日 05:47 PM 發表
ㄟ...我個人有點..樂在組裝,但是飛行技術不太高明,等我需要零件時,再向大家說明好了。
據同事說法,JR-E8已經有極少部分店家有備料了,但是E6應該還沒有。E6零件應該比國貨高貴,而且要等。 ...

零件很快就會有了.現在資訊這麼發達了.我飛了4年的直昇機.第一次機子在我手上沒做掉...就是這隻
穩定性.操控性.不在話下.....
好飛就不掉下來了嘛....掉下來....找零件....電話給您.有人熱忱服務
回復 按讚

發表於 2011年12月21日 06:50 PM | 顯示全部樓層
好漂亮的機子
讚喔

回復 按讚