產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CoolBG

在家調 TREX-450 的機子,真的要小心點!

發表於 2011年12月15日 06:35 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 CoolBG 的帖子

我不知道為什麼1直回顧22秒老實說有5次以上...我是不是有毛病....其實整部視頻就那兒幾秒精華所在,紀得上回老兄的mcpx電變我試也是1樣狀況..只差我是拔錯機上主電源,兄弟你...不知道為何現關遙控器.@@@@@百思不解!

發表於 2011年12月15日 07:00 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 秋宇 的帖子

DX6I...也是2.4G

所以也是對頻時....先把油門桿至底....對頻就可以完成失控設定了

對完可以拆槳試試看....

發表於 2011年12月15日 07:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CoolBG 於 2011年12月14日 08:38 PM 發表
在家調 TREX-450 的機子,真的要小心點!我因為一個動作弄錯,居然先關遙控器,還好我馬上意識到不對勁,右手已經伸過去準備拔電池了。不然真的就闖大禍了。我的電變是50A的Mega Power,控是XG7,請問要如何設定遙控器失控時油門不 ...
阿茂你該打屁股了 玩那麼久了還不會設定ˋ把馬達線剪斷不就好啦!設定好在焊回去就搞定啦.
 樓主| 發表於 2011年12月15日 11:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 plm 於 2011年12月15日 06:35 PM 發表
我不知道為什麼1直回顧22秒老實說有5次以上...我是不是有毛病....其實整部視頻就那兒幾秒精華所在,紀得上回老兄的mcpx電變我試也是1樣狀況..只差我是拔錯機上主電源,兄弟你...不知道為何現關遙控器.@@@@@百思不解! ...

當時也不知為何就關下去了。。...>_<...
 樓主| 發表於 2011年12月15日 11:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adi57918tw 於 2011年12月15日 07:18 PM 發表
阿茂你該打屁股了 [x37][x24] 玩那麼久了還不會設定ˋ把馬達線剪斷不就好啦!設定好在焊回去就搞定啦.

平哥,我錯了。。下次一定帶把剪刀幫您剪先。。^____________________^
發表於 2011年12月15日 11:30 PM | 顯示全部樓層
接收機 剛買回來的時候   對頻時 一定要確認油門在零  (fail  save) 否則關遙控器 或失去信號  機子電源沒拔  進入fail save 油門設定又沒在零的話  會照成很大的危險.....................要小心