產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4534|回復: 21

在家調 TREX-450 的機子,真的要小心點!

發表於 2011年12月14日 08:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在家調 TREX-450 的機子,真的要小心點!我因為一個動作弄錯,居然先關遙控器,還好我馬上意識到不對勁,右手已經伸過去準備拔電池了。不然真的就闖大禍了。我的電變是50A的Mega Power,控是XG7,請問要如何設定遙控器失控時油門不啟動?

上一篇:MCPX 250 Size.....
下一篇:霍克平的主題曲
發表於 2011年12月14日 08:42 PM | 顯示全部樓層
真恐怖,還好沒見血
發表於 2011年12月14日 08:55 PM | 顯示全部樓層
調機記得把馬達線拔除~~~我每次調機都習慣先拔馬達線.在做其它動作.多一動作長命百歲
發表於 2011年12月14日 09:23 PM | 顯示全部樓層
大大....給你拍拍手.你真LUCKY....不過你調機的地方四處都是高檔貨.不太適合.........450是小辣椒耶.抓狂的話可是很恰北北的.
發表於 2011年12月14日 10:05 PM | 顯示全部樓層
先關遙控器?記得正常來說遙控器關掉後,機子是不會動做不是嗎?
也就是說"接收"沒收到任何"訊號"的情況下,機子是不會動作的!
 樓主| 發表於 2011年12月14日 10:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ㄚ瑋 於 2011年12月14日 10:05 PM 發表
先關遙控器?記得正常來說遙控器關掉後,機子是不會動做不是嗎?
也就是說"接收"沒收到任何"訊號"的情況下,機子是不會動作的!

所以我才想問是否我遙控器哪裡沒設定好??...Fail Saveㄇ??...我是XG7...