產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: bulldog

jr2610如何正確調陀螺儀感度

發表於 2006年5月27日 11:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bulldog 於 2006年5月26日 10:17 AM 發表
感謝大大
我來去試試 有問題再請教你喔
對了切 Idle 是鎖頭感度如何稍降呢

先說我的 Idle 鍵是右邊角落那根.
找一個 mixer 比如 [MX1] 用 GEA -> GEA
OFFSET 保持 0
再下一行, 左邊調個 -20%
最後 SW 調成 RIGHT FWD

用六弦譜去看, 切 Idle 就發現第五動少了 20%
發表於 2007年6月4日 07:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chancechen 於 2006年5月27日 03:15 PM 發表

先說我的 Idle 鍵是右邊角落那根.
找一個 mixer 比如 [MX1] 用 GEA -> GEA
OFFSET 保持 0
再下一行, 左邊調個 -20%
最後 SW 調成 RIGHT FWD

用六弦譜去看, 切 Idle 就發現第五動少了 20%

大大請問一下 此方式適用在401而已嗎?或是這就是有關2610針對陀螺調整方式??
PS 我的目前是191 如果適用的話
發表於 2007年6月4日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pk10e520 於 2007年6月4日 11:10 AM 發表
大大請問一下 此方式適用在401而已嗎?或是這就是有關2610針對陀螺調整方式??
PS 我的目前是191 如果適用的話

是 x2610 的陀螺儀調整方式,
191 也是適用的.
發表於 2007年12月25日 04:00 PM | 顯示全部樓層
原來是這樣設定