產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5514192|回復: 9

jr2610如何正確調陀螺儀感度

發表於 2006年5月20日 03:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問 jr2610配gy401陀螺儀 它的感度要怎麼調呢...請各位大大幫幫忙  謝謝啦

PS:我現是用於小暴龍上

上一篇:旋風100組裝記錄
下一篇:小暴龍可以當新手入門機嗎.
發表於 2006年5月22日 11:03 PM | 顯示全部樓層
最終目的是將感度的切換由左上方前面的 ELEV D/R 扳鍵控制.
先在 [選機模式] 中找到 [SWITCH SEL], 裡面的 GEAR
將它改到 ELEV D/R
陀螺儀的感度線接到第五動後, 在 [一般模式] 中的
[TRAVEL ADJ] 中調整 GEAR 的值, 就是切上切下
時想要的感度值

再深一點的問題, 比如切 Idle 來換感度 (不是 Elev D/R),
或是切來切去都要在 鎖頭 部份, 非一邊鎖, 另一邊不鎖,
這些 x2610 都作的到
發表於 2006年5月22日 11:35 PM | 顯示全部樓層

回復 #2 chancechen 的帖子

大大您好厲害上星期我也遇到相同的問題
差一點為了這問題換9X遙控器
不知道改天有問題是否方便向您請教!
 樓主| 發表於 2006年5月25日 06:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chancechen 於 2006年5月22日 03:03 PM 發表
最終目的是將感度的切換由左上方前面的 ELEV D/R 扳鍵控制.
先在  中找到 , 裡面的 GEAR
將它改到 ELEV D/R
陀螺儀的感度線接到第五動後, 在  中的
中調整 GEAR 的值, 就是切上切下
時想要的感度值

再深 ...

感謝大大...但切下GEAR的值是負的 這樣正確嗎
謝謝喔 幫幫忙...
發表於 2006年5月26日 12:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bulldog 於 2006年5月25日 10:13 AM 發表
感謝大大...但切下GEAR的值是負的 這樣正確嗎
謝謝喔 幫幫忙...

這就是比較深一點的問題.
切下去變負的, 那意謂著陀螺儀會變成 非鎖頭 部份.
有人就是要這樣子, 一切 Elev 鎖, 另一切不鎖的.
然後切 Idle 是鎖頭感度稍降.

若你想要 切下 Elev 也是鎖頭 (正值), 你得使用 Mix 功能 :
找到 [Travel Adj] 裡面, 第五動 Gear 的切下維持原值 -100%
找到 [MX1], 作 GEA -> GEA 的混控, OFFSET 設 +100 固定.
再下一行切上不理它 (即 0%) , 切下的值, 你給它設 -80%
看看, 或換成 -120% 看看, 這會使用切下時的值變成正的.

你應使用 六線譜 去看 第五動 切上切下 的結果,
就會發現它都在 右邊 / 正值 的地方.
 樓主| 發表於 2006年5月26日 06:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chancechen 於 2006年5月25日 04:02 PM 發表

這就是比較深一點的問題.
切下去變負的, 那意謂著陀螺儀會變成 非鎖頭 部份.
有人就是要這樣子, 一切 Elev 鎖, 另一切不鎖的.
然後切 Idle 是鎖頭感度稍降.

若你想要 切下 Elev 也是鎖頭 (正值), 你得使 ...

感謝大大
我來去試試 有問題再請教你喔
對了切 Idle 是鎖頭感度如何稍降呢