產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bv3ac

TDR 挑戰成功一趟飛行30分鐘

發表於 2011年11月26日 03:26 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 bv3ac 的帖子

請問bv3ac大大,
主齒是用13T還是14T呢 ?
 樓主| 發表於 2011年11月26日 04:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 b8603040 於 2011年11月26日 03:26 PM 發表
請問bv3ac大大,
主齒是用13T還是14T呢 ?

3D 豬幫我們一起選的   
3D豬我們拿到的是 13T 還是 14T 馬達齒  ?
這台TDR  飛航道 停懸  動態靜態都不錯  
3D 豬要不要改個平衡翼的旋翼頭給TDR 用 ?
發表於 2011年11月26日 05:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 b8603040 於 2011年11月26日 03:26 PM 發表 請問bv3ac大大,主齒是用13T還是14T呢 ?

我跟老闆訂的是14T,可是3D豬跟我說他拿到的是13T,其他5台是幾齒我也不知道耶,大家回去數數吧!
發表於 2011年11月26日 07:00 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 tungsten 的帖子

我的14T 今天爽飛了,自己訂的那台12月通知,決定讓他進來,光是看那科鳥頭就好爽喔

發表於 2011年11月26日 07:34 PM | 顯示全部樓層
感謝前輩熱情的回覆 !

我應該也是要用K牌馬達, 就剩下主齒不曉得要用幾齒比較好,Jan是建議13T,但許多老外都說14T比較好。

我喜歡飛低轉大扭力的柔3D,最好飛行時間可以有七分鐘(3.75V),那我就很滿足了 !
發表於 2011年11月26日 08:07 PM | 顯示全部樓層
哈...乾脆來個TDR晚點名.....看看全台有幾台TDR2010..~2011.....
手上擁有TDR的請舉手答又......自動報數....
我先.....
NO:01...3D豬....