產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4615|回復: 17

TDR 挑戰成功一趟飛行30分鐘

發表於 2011年11月25日 02:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天不飆速  換挑戰滯空的時間
結果一樣驚為天人  
轉速1100 RPM  K牌120HV電變 +K牌 Pyro520馬達
定速模式 第一趟油門12%  第二趟油門11%  
10%可能設定關係 不能起飛   可能還可以調更低   
飛行了兩趟  
第一趟 29分16秒   
不過因為2個6S電池只有一個6S電池裝低壓警報的BB-CALL
結果下來沒裝警報器的電池一個cell 過放掛了
第二趟 裝了兩個低壓警報BBCALL(設定3.0v)  撐到兩個BBCALL都響下來
剛好 30分 達成
第一趟的計時成績
第二趟用GOPRO 錄影   可惜GOPRO太久沒用沒充飽電
錄一下就沒電了

以後要安靜柔順飛  只要帶兩組電池就夠了

上一篇:TDR + IPHONE GPS 速度實測
下一篇:藍色霹靂號即將交機
發表於 2011年11月25日 03:00 PM | 顯示全部樓層
30分鐘 .............我手會酸死掉 .................
發表於 2011年11月25日 03:02 PM | 顯示全部樓層
讚!這樣我也要買TDR啦
發表於 2011年11月25日 03:09 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 forth 的帖子

你到底要買哪一台啦....TDR還是TDRex啦
 樓主| 發表於 2011年11月25日 07:13 PM | 顯示全部樓層
買了啦
我們一等都等了七八個月
田教授出面幫你特別Order  要是不用等七八個月
零件又便宜
又不用帶14 顆電池   帶兩顆就夠飛了
要是後悔  轉手還可以賺一手
怎麼算都划算啦
發表於 2011年11月25日 07:22 PM | 顯示全部樓層
我先組TDRex,還要跟你們搶TDR零件來用