產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yhcts

好想要一台..全新V120D02S

發表於 2011年11月12日 04:09 PM | 顯示全部樓層

回復 42樓 darkshadow 的帖子

太棒了,我終於找到可測1cell的測電器了!感謝D大!花了不少精力回覆我讓我長知識了!我的255的導軌也是塑膠的也,難怪!

ej大的blog我從4g6時代就在follow了 ^^ 他可說是walkera的代言人啊!

剛在家試了idle小飛一下發現急拉還是會小擺尾,只是幅度非常的小。原廠設點的曲線在pit大的時候還是會掉點轉速,不知大大有沒有好用的設定可參考?
發表於 2011年11月12日 11:09 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 typerhu 的帖子

大家教學相長~ 我是後輩低人,只是有知道的就拿出來分享~

我沒有好的設定,都是亂設─ 不過,如果會掉轉速通常PIT太高~ 影響浮力有兩個:一個PITCH,一個轉速。但PITCH設高時阻力也大,大倒馬達扭力都不足負荷就會掉轉速~ 這時可以試試調低一點PITCH而把轉速拉高,維持浮力但避免阻力造成掉轉。如果怕油門不夠力可以試試把TRVADJ裡的THRO加大到130%試試~ 不過加大以後HOLD值也會變,要試一下並修正

這是我自己的心得,未必正確,僅供參考~
 樓主| 發表於 2011年11月13日 07:13 PM | 顯示全部樓層
快哈死了 !!!!!!!!!!!!!!!!
發表於 2011年11月14日 06:07 PM | 顯示全部樓層

我也哈的很
半夜做夢都會把CP和D02S拿來練3D
後來周公看我常摔
告訴我還是拿CP練比較省又沒壓力
醒來後
還是拿著我的愛機CP
快樂的飛啊
 樓主| 發表於 2011年11月14日 11:02 PM | 顯示全部樓層

回復 46樓 c105kimo 的帖子

哈哈ㄏ....太好笑了.....C大
看來你比我哈地更深.....請呂老闆給您想辦法....聽說18號....再忍幾天.....週五拿到 立刻升空.....請老闆 附6顆電池
飛牠個昏天暗地喔....
發表於 2011年11月15日 10:45 AM | 顯示全部樓層
網拍有預購5000的

不知呂老版要再阿沙力一下否