產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7596|回復: 48

好想要一台..全新V120D02S

發表於 2011年11月8日 11:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本想將CP 改無刷,看了多位飛友的感想後決定不改了,讓他還是保持原樣,改踩不爛頭罩即可,希望未來可以改主體跟V120D02S一樣,腳架不易斷 !

又因CP續航力不足,修修改改CP,不如乾脆買台新的V120D02S(無刷飛久久)來換著飛,這樣我就有2台機子 + 一支控  這樣應該能滿足我爽飛的慾望了吧 !? 當然電池買多多囉!!

今天問了一下聽說11月中...有2種價格 ?? 有人知道正確消息嗎??

謝謝!!

上一篇:DX6I如何對MSR的頻
下一篇:有人在使用天地飛七動遙控器玩直昇機嗎?
 樓主| 發表於 2011年11月8日 01:55 PM | 顯示全部樓層
.........!!!

發表於 2011年11月8日 07:38 PM | 顯示全部樓層

希望越大失望越大,等D02S上市後看看在說

樓主| 發表於 2011年11月8日 11:38 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 钱进进 的帖子

我是看 那個腳架 跟頭罩...就有點心動,加上 有CP 做前導...
最主要 是續航力....
發表於 2011年11月9日 12:23 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 yhcts 的帖子

我也在等上市...

不過也在準備好修改可以預見的BUG~

等上市是因為新槳新旋翼頭

至於我想得到的BUG... 它的動力與傳動機構材質幾乎與M120D01一樣,所以...

不過這算是簡單的問題,可以解決。

希望新旋翼頭跟三軸程式表現夠好~
發表於 2011年11月9日 12:28 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 yhcts 的帖子

還有,續航力別期待太高

M120的電池是850mah 20C,同一顆馬達電變,續航力輕柔飛5分鐘電壓剩3.85V左右

新V120S電池只有600mah... 不過機體較輕,所以差不多吧