產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yhcts

好想要一台..全新V120D02S

發表於 2011年11月9日 12:04 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 darkshadow 的帖子

不過說實在的,這架D02S倒是我會觀望.....................

想起V120D02.......晃啊....晃啊.....
發表於 2011年11月9日 12:32 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 blackcow0405 的帖子

不對啊
您不是有入手 GENIUS CP 了嗎?
難不成您認為後出的 D02S 接收混控能力
會比不上 GENIUS CP??
發表於 2011年11月9日 12:48 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 shouzama 的帖子

當然我相信接收一定會比RX2610V更優,更棒。

您是玩平衡翼的機種,倒是對這種無副翼的機種,混控改善
有無都是比較沒有關係的。即使開了3G,只要一點點,就會
讓平衡翼機種穩到不行,又不會失去靈敏度,相對於無副翼
機種,就會比較依賴3G。

因為人民幣升值,卻將價格調漲到不合理的地步(看看匯率變
化與零件價格漲幅根本不成比例)。與其這樣,乾脆去玩舊機
就可以了。
 樓主| 發表於 2011年11月9日 02:18 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 blackcow0405 的帖子

所以 如果可以 用人民幣買 最佳了...可以減少匯率損失.... ...
不知道 呂老闆 會用哪一招,嘉惠 飛友們....好期待喔 !!
我的CP 幾乎所有零件都快掛光光了....如果V120S 可以中旬拿到...又可以爽一陣子囉 !!
CP就可以休息養性...慢慢修...被操2個多月 全身傷痕 四肢全殘...好可年喔!
發表於 2011年11月9日 02:27 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 blackcow0405 的帖子

腳架斷、頭罩裂可以一黏再黏,
主齒傷到一定程度就換新...這些都OK,
我比較期待那組塑膠主槳,看能不能
比發泡槳耐用、沒副作用

至於接收(混控)我是在等市場反應,若沒什麼問題
我打算敗一顆給我手上這組 D02 用用看,
2610V 用在 FBL 上實在不敢領教

D02S 網路影片看起來也只是柔順飛的機子
(我看那組電變+外轉無刷也不怎麼樣嘛...)

總之,我是蠻看好拿 D02S 配件來補強
4G6V 及 V120D02 不足的地方啦,
但叫我當白老鼠衝...不幹了
密切觀望中
===
我還在玩 4#6 PLUS(4#6+2609接收) ,雖有點停滯不前,
但一步一腳印,感覺有一天比一天進步啦

零件調漲...看情況囉,太離譜我就索性不玩新機了,
反正舊機龜速練也可以玩很久
發表於 2011年11月9日 04:42 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 shouzama 的帖子

那組20A電變+外轉(我改成14T)........

我只能說....噴到不行,飛完之後電變之溫溫熱熱的,不再是
以前那顆10A-L3那樣燙燙的,我用900mah 25c飛了4分鐘,
還可以倒飛停懸....,即使搭配原廠的600mah 15c,一樣可以
翻....當然,我只會loop與對尾停懸....,劇烈3D我就不知道了
..........

D02其實搭配2610V要飛當然可以,只是習慣大動的我,DR/EXP
都要開很大.......(克服右迴旋尾滑加速的毛病),只是不知道是我不
會調機還是怎樣,後來又乖乖的換回去4G6的旋翼頭組.......,因為
飛起來...就是不會說....晃啊....有點重槌的感覺....

說到D02S....我不期待主旋翼會有多耐摔...只要能像genius cp那樣
好處理旋翼頭震動的問題就不錯了,這4G6有時候要抓,才好飛....
這抓原因........有時候會很灰心..