產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行紀實-------小李的1/8 F16 (噴射改120mm EDF) 首航

發表於 2011年10月24日 12:59 AM | 顯示全部樓層
梁大. 説實話..相片在我手上沒什麽用處. 頂多是研究事故原因,和留念..

原帖由 ycliang 於 2011年10月23日 08:24 PM 發表
也就是我之前一直說的, 飛機要長長久久, 降落的技術一定要先練好

聽你多一席話. 口袋省下了很多銀子^_^!
發表於 2011年10月24日 07:55 AM | 顯示全部樓層
這架電動函道一定很震撼 ,120mm的風鼓太棒了,小李大不如買架Viper吧! CP 值超優!!
發表於 2011年10月24日 10:21 AM | 顯示全部樓層
大大在您燒燬的圖片中電變與馬達連接的接頭有一個鬆脫,馬達運轉中若出現這種狀況電變會一次燒光光,小弟建議最好不要用接頭若一定要用的話建議接頭外一定要用熱縮套固定喔!
發表於 2011年10月24日 11:58 AM | 顯示全部樓層
只飛兩分鐘,太悶了吧!
電機配到那麼重還真的沒看過!
再接再厲!加油!!!
 樓主| 發表於 2011年10月24日 01:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 djmix 於 2011年10月24日 12:59 AM 發表
梁大. 説實話..相片在我手上沒什麽用處. 頂多是研究事故原因,和留念..

聽你多一席話. 口袋省下了很多銀子^_^!

阿傑大, 我上次看到中航T45摔掉最可惜 , 那一架飛機真得是很漂亮!
 樓主| 發表於 2011年10月24日 01:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小蔡 於 2011年10月24日 10:21 AM 發表
大大在您燒燬的圖片中電變與馬達連接的接頭有一個鬆脫,馬達運轉中若出現這種狀況電變會一次燒光光,小弟建議最好不要用接頭若一定要用的話建議接頭外一定要用熱縮套固定喔! ...

聽小蔡大大這一說, 小李! 會不會跟這個接頭有關係? 至少這個狀況是後面才發生的, 前面幾趟是正常的.
由於這架飛機本來就不是為裝EDF設計的, 重量上比較吃虧, 所以也沒辦法太強求, 畢竟現在深圳附近場地難尋, 若是以我們現在場地的條件來飛噴射機, 搞不好公安很快就來趕了, 現在就是花最少的錢把飛機修復, 只要維持正常飛行狀況, 也許哪天找到適合的場地, K80再裝回去, 又是一架好機!
你的改裝精神值得嘉許, 等你這些電變風扇馬達測試完, 就是達人了! 加油!