產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cai007

美國手~飛直升機會比較好嗎?

發表於 2011年10月23日 05:36 PM | 顯示全部樓層
新手建議用美國手,十字盤的前後左右都在同一支搖桿控制,一般人右手一定會比左手的反應快,對初學者而言很好上手,其實美國手可完全自學,不用因為飛場日本手居多而跟著飛日本手,在我的飛場裡只有我一個美國手
至於由日本手轉飛美國手的,因為已有飛行基礎了,也能很快就上手~
日本手及美國手我都會,結論是飛F3C建議用日本手(動作上會比較細膩,當然也有例外的啦),飛3D囂杯的用美國手(某些高階3D動作美國手真的會比較好打),我囂杯....SO.....我用美國手
 樓主| 發表於 2011年10月23日 07:53 PM | 顯示全部樓層
謝謝前輩的指點,我心裡有譜了。今天五點多一點到大操場,結果大家都走了!下次我會早一點的。
發表於 2011年10月23日 10:43 PM | 顯示全部樓層
上星期我由日本手改美國手,雖然我還未開始練倒飛,練習約1星期已經快回復手感了。
發表於 2011年10月24日 06:13 AM | 顯示全部樓層
同樣搖控器 教飛 用教飛線
不管什麼手 都可用
我是美國手
發表於 2011年10月24日 11:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cai007 於 2011年10月22日 10:30 PM 發表
小弟我雖然只接觸模擬器兩個多月,也只會對尾停懸但~
在討論的同時
我已經把我的遙控器由日本手改為美國手了

歡迎加入美國手。。....
發表於 2011年10月24日 11:55 AM | 顯示全部樓層
12樓大大說的小弟非常認同,練什麼手還不是都一樣只要自已多努力都能達到自已的理想,不然日本手可以拿下冠軍的那些人是神嗎?我是日本手我飛的很爽